Wmlogs
Администратор
- Регистрация
- 02.02.11
- Сообщения
- 9.314
- Реакции
- 0
- Баллы
- 56
Ингредиенты:
Разогреть духовку до 180 ° C. Застлать противень для выпечки антипригарной бумагой для выпечки. Поместить каждый кусочек курочки между 2 листами полиэтиленовой пленкой.
Используйте плоскую сторону молотка для мяса или скалку, чтобы отбить кусочки до сокращения почти вдвое. Поместить 2 листа базилика в центре каждого кусочка курицы. Сверху выложить ломтик камамбера. Сверните, чтобы вложить начинку.
Нагреть антипригарную сковороду на сильном огне. Обжарить курицу, переворачивая, в течение 2-3 минут или до золотистого цвета. Поместить, швом вниз, на подготовленный лоток.
Смазать маслом. Приправить солью и перцем. Выпекать в течение 20-25 минут или до готовности. Отложить на 5 минут, чтобы дать немного остыть. Разрезать пополам поперек.
Тем временем, разогрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте маслом. Обжарьте овощи, помешивая, в течение 4 минут или до готовности. Сбрызнуть медом и приправить солью и перцем. Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты.
Чтобы подавать, разделите куриные рулетики и овощи среди порционных тарелок. В новом коттедже в уфе на новой кухне так приятно готовить для своих близких. Наверняка они будут без ума от такого блюда.
- 6 половинок куриной грудки,
- 12 крупных листьев базилика,
- 150 г сыра камамбер, разрезать на ,
- 12 клиньев
- Оливковое масло,
- 600 г смеси замороженных овощей, разморозить,
- 1-2 столовые ложки меда.
Разогреть духовку до 180 ° C. Застлать противень для выпечки антипригарной бумагой для выпечки. Поместить каждый кусочек курочки между 2 листами полиэтиленовой пленкой.
Используйте плоскую сторону молотка для мяса или скалку, чтобы отбить кусочки до сокращения почти вдвое. Поместить 2 листа базилика в центре каждого кусочка курицы. Сверху выложить ломтик камамбера. Сверните, чтобы вложить начинку.
Нагреть антипригарную сковороду на сильном огне. Обжарить курицу, переворачивая, в течение 2-3 минут или до золотистого цвета. Поместить, швом вниз, на подготовленный лоток.
Смазать маслом. Приправить солью и перцем. Выпекать в течение 20-25 минут или до готовности. Отложить на 5 минут, чтобы дать немного остыть. Разрезать пополам поперек.
Тем временем, разогрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте маслом. Обжарьте овощи, помешивая, в течение 4 минут или до готовности. Сбрызнуть медом и приправить солью и перцем. Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты.
Чтобы подавать, разделите куриные рулетики и овощи среди порционных тарелок. В новом коттедже в уфе на новой кухне так приятно готовить для своих близких. Наверняка они будут без ума от такого блюда.