Курица Маргарита

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки золотой текилы
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 4 половины куриной грудки, без кожи
  • 4 (25 см) лепешки тортильи, нагреть
  • 1 помидор, разрезать на 8 клиньев
  • 1 авокадо, удалить косточку, очистить и нарезать кубиками
  • 1 лимон или лайм, разрезать на 8 клиньев
Приготовление:
Цедра лимона, лимонный сок, золотая текила и капля меда в соусе для этого блюда придают необычный вкус. Курицу «Маргариту» можно приготовить как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Советуем также посмотреть другие кулинарные рецепты, чтобы удивить ваших гостей.
Разогреть духовку.
Смешайте цедру лимона, лимонный сок, текилу, мед, масло, кукурузный крахмал, чесночную соль и перец в маленькой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая, чтобы немного сгустить соус.
Запекайте куриные грудки в предварительно разогретой духовке в течение 10 — 15 минут, или до готовности, пока уже не перестанут быть розовыми внутри. Полейте приготовленным соусом в последние 5 минут времени приготовления.
Чтобы подавать, выложите сложенные тортильи на каждой из 4 тарелок, выложить на нее куриные грудки, 2 ломтика помидора и 1/4 часть авокадо кусочками. Полить курицу оставшимся соусом и украсить 2 ломтиками лайма.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:
1/2 чайной ложки лимонной цедры
1/4 стакана лимонного сока
2 столовые ложки золотой текилы
2 столовые ложки меда
1 столовая ложка растительного масла
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки чесночной соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
4 половины куриной грудки, без кожи
4 (25 см) лепешки тортильи, нагреть
1 помидор, разрезать на 8 клиньев
1 авокадо, удалить косточку, очистить и нарезать кубиками
1 лимон или лайм, разрезать на 8 клиньев
Приготовление:
Цедра лимона, лимонный сок, золотая текила и капля меда в соусе для этого блюда придают необычный вкус. Курицу «Маргариту» можно приготовить как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Советуем также посмотреть другие кулинарные рецепты, чтобы удивить ваших гостей.
Разогреть духовку.
Смешайте цедру лимона, лимонный сок, текилу, мед, масло, кукурузный крахмал, чесночную соль и перец в маленькой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая, чтобы немного сгустить соус.
Запекайте куриные грудки в предварительно разогретой духовке в течение 10 — 15 минут, или до готовности, пока уже не перестанут быть розовыми внутри. Полейте приготовленным соусом в последние 5 минут времени приготовления.
Чтобы подавать, выложите сложенные тортильи на каждой из 4 тарелок, выложить на нее куриные грудки, 2 ломтика помидора и 1/4 часть авокадо кусочками. Полить курицу оставшимся соусом и украсить 2 ломтиками лайма.
 

emrabb

Пользователь
Регистрация
20.09.08
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
42


Ингредиенты:
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки золотой текилы
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 4 половины куриной грудки, без кожи
  • 4 (25 см) лепешки тортильи, нагреть
  • 1 помидор, разрезать на 8 клиньев
  • 1 авокадо, удалить косточку, очистить и нарезать кубиками
  • 1 лимон или лайм, разрезать на 8 клиньев

Приготовление:

Цедра лимона, лимонный сок, золотая текила и капля меда в соусе для этого блюда придают необычный вкус. Курицу «Маргариту» можно приготовить как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Советуем также посмотреть другие кулинарные рецепты, чтобы удивить ваших гостей.

Разогреть духовку.

Смешайте цедру лимона, лимонный сок, текилу, мед, масло, кукурузный крахмал, чесночную соль и перец в маленькой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая, чтобы немного сгустить соус.

Запекайте куриные грудки в предварительно разогретой духовке в течение 10 — 15 минут, или до готовности, пока уже не перестанут быть розовыми внутри. Полейте приготовленным соусом в последние 5 минут времени приготовления.

Чтобы подавать, выложите сложенные тортильи на каждой из 4 тарелок, выложить на нее куриные грудки, 2 ломтика помидора и 1/4 часть авокадо кусочками. Полить курицу оставшимся соусом и украсить 2 ломтиками лайма.
 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу