Грибной Суп Пюре Из Шампиньонов Рецепт

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Для приготовления вкуснейшего грибного супа-пюре из шампиньонов нужно приобрести такие ингредиенты:

  • один килограмм свежих грибов шампиньонов,
  • пятьсот грамм куриного бульона,
  • упаковку нежирных сливок,
  • немного сливочного масла,
  • одну луковицу,
  • пару больших ложек заранее приготовленной пшеничной муки и по вкусу специи для супа-пюре,
  • и оливковое масло для обжарки овощей.
Способ приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов
Вымойте грибы прохладной водой. Перед прожаркой на сковороде, нужно порезать их на небольшие кусочки и добавить растительное масло.
Потом возьмите луковицу, очистите и порежьте её полукольцами, затем тоже положите на сковороду.
Жарьте овощи, постоянно перемешивая, пока они не станут достаточно мягкими для грибного супа-пюре из шампиньонов.
Далее достаньте блендер, так как он нам сейчас понадобится, то есть жареные овощи пересыпьте из сковороды в широкую миску, влейте куриный бульон и измельчите блендером полученную смесь, чтобы она стала однородной массой, похожей на грибной суп-пюре из шампиньонов.
Далее нужно взять пятьдесят грамм растительного масла, растопить его, добавить муку и обжарить на сковороде примерно две-три минуты.
Не забывайте помешивать, чтобы смесь не пристала к сковороде.
Далее доливайте понемногу бульон грибного супа-пюре из шампиньонов в сковороду и доведите до кипения, только сейчас нужно всё это перелить в большую нержавеющую кастрюлю, а потом туда кладите грибы, и ещё раз доведите всё блюдо до кипения, слегка помешивая.
Перед тем, как подать на стол в грибной суп-пюре из шампиньонов, необходимо положить соль и перец, но потом вам придётся ещё раз приготовленное блюдо довести до кипения.
Только теперь можно сказать, что наш грибной суп-пюре из шампиньонов готов.
Обязательно подавайте грибной суп-пюре горячим и с гренками и зеленью.
Приятного аппетита!
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Для приготовления вкуснейшего грибного супа-пюре из шампиньонов нужно приобрести такие ингредиенты:
  1. один килограмм свежих грибов шампиньонов,
  2. пятьсот грамм куриного бульона,
  3. упаковку нежирных сливок,
  4. немного сливочного масла,
  5. одну луковицу,
  6. пару больших ложек заранее приготовленной пшеничной муки и по вкусу специи для супа-пюре,
  7. и оливковое масло для обжарки овощей.
Способ приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов
Вымойте грибы прохладной водой. Перед прожаркой на сковороде, нужно порезать их на небольшие кусочки и добавить растительное масло.
Потом возьмите луковицу, очистите и порежьте её полукольцами, затем тоже положите на сковороду.
Жарьте овощи, постоянно перемешивая, пока они не станут достаточно мягкими для грибного супа-пюре из шампиньонов.
Далее достаньте блендер, так как он нам сейчас понадобится, то есть жареные овощи пересыпьте из сковороды в широкую миску, влейте куриный бульон и измельчите блендером полученную смесь, чтобы она стала однородной массой, похожей на грибной суп-пюре из шампиньонов.
Далее нужно взять пятьдесят грамм растительного масла, растопить его, добавить муку и обжарить на сковороде примерно две-три минуты.
Не забывайте помешивать, чтобы смесь не пристала к сковороде.
Далее доливайте понемногу бульон грибного супа-пюре из шампиньонов в сковороду и доведите до кипения, только сейчас нужно всё это перелить в большую нержавеющую кастрюлю, а потом туда кладите грибы, и ещё раз доведите всё блюдо до кипения, слегка помешивая.
Перед тем, как подать на стол в грибной суп-пюре из шампиньонов, необходимо положить соль и перец, но потом вам придётся ещё раз приготовленное блюдо довести до кипения.
Только теперь можно сказать, что наш грибной суп-пюре из шампиньонов готов.
Обязательно подавайте грибной суп-пюре горячим и с гренками и зеленью.
Приятного аппетита!
 

перец

Пользователь
Регистрация
24.10.14
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Для приготовления вкуснейшего грибного супа-пюре из шампиньонов нужно приобрести такие ингредиенты:
  • один килограмм свежих грибов шампиньонов,
  • пятьсот грамм куриного бульона,
  • упаковку нежирных сливок,
  • немного сливочного масла,
  • одну луковицу,
  • пару больших ложек заранее приготовленной пшеничной муки и по вкусу специи для супа-пюре,
  • и оливковое масло для обжарки овощей.

Способ приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов

Вымойте грибы прохладной водой. Перед прожаркой на сковороде, нужно порезать их на небольшие кусочки и добавить растительное масло.

Потом возьмите луковицу, очистите и порежьте её полукольцами, затем тоже положите на сковороду.

Жарьте овощи, постоянно перемешивая, пока они не станут достаточно мягкими для грибного супа-пюре из шампиньонов.

Далее достаньте блендер, так как он нам сейчас понадобится, то есть жареные овощи пересыпьте из сковороды в широкую миску, влейте куриный бульон и измельчите блендером полученную смесь, чтобы она стала однородной массой, похожей на грибной суп-пюре из шампиньонов.

Далее нужно взять пятьдесят грамм растительного масла, растопить его, добавить муку и обжарить на сковороде примерно две-три минуты.

Не забывайте помешивать, чтобы смесь не пристала к сковороде.

Далее доливайте понемногу бульон грибного супа-пюре из шампиньонов в сковороду и доведите до кипения, только сейчас нужно всё это перелить в большую нержавеющую кастрюлю, а потом туда кладите грибы, и ещё раз доведите всё блюдо до кипения, слегка помешивая.

Перед тем, как подать на стол в грибной суп-пюре из шампиньонов, необходимо положить соль и перец, но потом вам придётся ещё раз приготовленное блюдо довести до кипения.

Только теперь можно сказать, что наш грибной суп-пюре из шампиньонов готов.

Обязательно подавайте грибной суп-пюре горячим и с гренками и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу