Грибной Пирог

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • 300 г свежих грибов, нарезанных
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 4 ломтика бекона, нарезанного
  • 3/4 стакана густых сливок
  • 1 стакан тертого швейцарского сыра соль и перец по вкусу
  • 1 чайную ложку нарезанного свежего укропа
  • 1 (500 г) упаковка замороженного слоеного теста, разморозить
  • 1 яйцо, взбитое
Приготовление:
На приготовление этого восхитительного пирога у вас уйдет совсем не много времени, ведь используется замороженное слоеное тесто. А для начинки можно выбрать как обычные грибы, например, шампиньоны или белые, так и опенок зимний — на ваш вкус.
Разогреть духовку до 175 градусов С.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и бекон, и готовить, помешивая, в течение приблизительно 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Уменьшить огонь до среднего и добавить сливки и укроп, перемешать и готовить еще около 10 минут. Снять с огня и добавить тертый сыр.
Поместите один лист слоеного теста на хорошо смазанный маслом лист для выпечки, залейте грибную начинку сверху. Накрыть другим листом, а затем прижмите края вместе, чтобы запечатать. При желании можете оформить пирог «плетенкой». Сделайте несколько отверстий в верхнем слое при помощи вилки. Смажьте сверху взбитым яйцом.
Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой духовке, или до золотисто-коричневого цвета. Охладить, затем разрезать на квадраты, чтобы подавать.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  1. 1 столовую ложку оливкового масла
  2. 300 г свежих грибов, нарезанных
  3. 1 большая луковица, нарезанная
  4. 4 ломтика бекона, нарезанного
  5. 3/4 стакана густых сливок
  6. 1 стакан тертого швейцарского сыра соль и перец по вкусу
  7. 1 чайную ложку нарезанного свежего укропа
  8. 1 (500 г) упаковка замороженного слоеного теста, разморозить
  9. 1 яйцо, взбитое
Приготовление:
На приготовление этого восхитительного пирога у вас уйдет совсем не много времени, ведь используется замороженное слоеное тесто. А для начинки можно выбрать как обычные грибы, например, шампиньоны или белые, так и опенок зимний — на ваш вкус.
Разогреть духовку до 175 градусов С.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и бекон, и готовить, помешивая, в течение приблизительно 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Уменьшить огонь до среднего и добавить сливки и укроп, перемешать и готовить еще около 10 минут. Снять с огня и добавить тертый сыр.
Поместите один лист слоеного теста на хорошо смазанный маслом лист для выпечки, залейте грибную начинку сверху. Накрыть другим листом, а затем прижмите края вместе, чтобы запечатать. При желании можете оформить пирог «плетенкой». Сделайте несколько отверстий в верхнем слое при помощи вилки. Смажьте сверху взбитым яйцом.
Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой духовке, или до золотисто-коричневого цвета. Охладить, затем разрезать на квадраты, чтобы подавать.
 

Yoshi_Stan

Пользователь
Регистрация
16.05.06
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
52
Адрес
Москва
Ингредиенты:
  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • 300 г свежих грибов, нарезанных
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 4 ломтика бекона, нарезанного
  • 3/4 стакана густых сливок
  • 1 стакан тертого швейцарского сыра соль и перец по вкусу
  • 1 чайную ложку нарезанного свежего укропа
  • 1 (500 г) упаковка замороженного слоеного теста, разморозить
  • 1 яйцо, взбитое

Приготовление:

На приготовление этого восхитительного пирога у вас уйдет совсем не много времени, ведь используется замороженное слоеное тесто. А для начинки можно выбрать как обычные грибы, например, шампиньоны или белые, так и опенок зимний — на ваш вкус.

Разогреть духовку до 175 градусов С.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и бекон, и готовить, помешивая, в течение приблизительно 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Уменьшить огонь до среднего и добавить сливки и укроп, перемешать и готовить еще около 10 минут. Снять с огня и добавить тертый сыр.

Поместите один лист слоеного теста на хорошо смазанный маслом лист для выпечки, залейте грибную начинку сверху. Накрыть другим листом, а затем прижмите края вместе, чтобы запечатать. При желании можете оформить пирог «плетенкой». Сделайте несколько отверстий в верхнем слое при помощи вилки. Смажьте сверху взбитым яйцом.

Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой духовке, или до золотисто-коричневого цвета. Охладить, затем разрезать на квадраты, чтобы подавать.

 

ckupriev

Пользователь
Регистрация
26.02.07
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
45
Адрес
Харьков
Ингредиенты:
  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • 300 г свежих грибов, нарезанных
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 4 ломтика бекона, нарезанного
  • 3/4 стакана густых сливок
  • 1 стакан тертого швейцарского сыра соль и перец по вкусу
  • 1 чайную ложку нарезанного свежего укропа
  • 1 (500 г) упаковка замороженного слоеного теста, разморозить
  • 1 яйцо, взбитое

Приготовление:

На приготовление этого восхитительного пирога у вас уйдет совсем не много времени, ведь используется замороженное слоеное тесто. А для начинки можно выбрать как обычные грибы, например, шампиньоны или белые, так и опенок зимний — на ваш вкус.

Разогреть духовку до 175 градусов С.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и бекон, и готовить, помешивая, в течение приблизительно 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Уменьшить огонь до среднего и добавить сливки и укроп, перемешать и готовить еще около 10 минут. Снять с огня и добавить тертый сыр.

Поместите один лист слоеного теста на хорошо смазанный маслом лист для выпечки, залейте грибную начинку сверху. Накрыть другим листом, а затем прижмите края вместе, чтобы запечатать. При желании можете оформить пирог «плетенкой». Сделайте несколько отверстий в верхнем слое при помощи вилки. Смажьте сверху взбитым яйцом.

Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой духовке, или до золотисто-коричневого цвета. Охладить, затем разрезать на квадраты, чтобы подавать.


 

odin42

Пользователь
Регистрация
12.05.11
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Ингредиенты:
  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • 300 г свежих грибов, нарезанных
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 4 ломтика бекона, нарезанного
  • 3/4 стакана густых сливок
  • 1 стакан тертого швейцарского сыра соль и перец по вкусу
  • 1 чайную ложку нарезанного свежего укропа
  • 1 (500 г) упаковка замороженного слоеного теста, разморозить
  • 1 яйцо, взбитое

Приготовление:

На приготовление этого восхитительного пирога у вас уйдет совсем не много времени, ведь используется замороженное слоеное тесто. А для начинки можно выбрать как обычные грибы, например, шампиньоны или белые, так и опенок зимний — на ваш вкус.

Разогреть духовку до 175 градусов С.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и бекон, и готовить, помешивая, в течение приблизительно 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Уменьшить огонь до среднего и добавить сливки и укроп, перемешать и готовить еще около 10 минут. Снять с огня и добавить тертый сыр.

Поместите один лист слоеного теста на хорошо смазанный маслом лист для выпечки, залейте грибную начинку сверху. Накрыть другим листом, а затем прижмите края вместе, чтобы запечатать. При желании можете оформить пирог «плетенкой». Сделайте несколько отверстий в верхнем слое при помощи вилки. Смажьте сверху взбитым яйцом.

Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой духовке, или до золотисто-коричневого цвета. Охладить, затем разрезать на квадраты, чтобы подавать.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу