Булочки С Амаретто

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 1/2 чашки пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана ликера амаретто
  • 3/4 стакана мелко нарезанного миндаля (по желанию)
  • 1/2 стакана сахарной пудры для украшения
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов С.
В средней миске, смешать вместе масло и 1/2 стакана сахарной пудры до получения однородной массы. Добавить муку и соль, пока не будет хорошо смешано, затем вмешать в смесь ликер амаретто.
Если познакомиться с девушкой, угостив ее стаканчиком ликера довольно просто, то почему же немного амаретто не украсит ваше блюдо?
Добавить в тесто нарезанный миндаль, если используете.
Тесто раскатать в шарики размером с грецкий орех.
Поместите печенье на расстоянии 5 см друг от друга на листе для выпечки.
Выпекать от 8 до 10 минут в предварительно разогретой духовке.
Позволить печенью охладиться на листе для выпечки в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку, чтобы охладить полностью.
Посыпать печенье оставшейся сахарной пудрой (1/2 стакана) в то время, как оно еще будет теплое.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 1 стакан сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 1/2 чашки пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана ликера амаретто
  • 3/4 стакана мелко нарезанного миндаля (по желанию)
  • 1/2 стакана сахарной пудры для украшения

Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов С.
В средней миске, смешать вместе масло и 1/2 стакана сахарной пудры до получения однородной массы. Добавить муку и соль, пока не будет хорошо смешано, затем вмешать в смесь ликер амаретто.
Если познакомиться с девушкой, угостив ее стаканчиком ликера довольно просто, то почему же немного амаретто не украсит ваше блюдо?
Добавить в тесто нарезанный миндаль, если используете.
Тесто раскатать в шарики размером с грецкий орех.
Поместите печенье на расстоянии 5 см друг от друга на листе для выпечки.
Выпекать от 8 до 10 минут в предварительно разогретой духовке.
Позволить печенью охладиться на листе для выпечки в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку, чтобы охладить полностью.
Посыпать печенье оставшейся сахарной пудрой (1/2 стакана) в то время, как оно еще будет теплое.
 

AlexTeet

Пользователь
Регистрация
02.01.13
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Ингредиенты:
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 1/2 чашки пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана ликера амаретто
  • 3/4 стакана мелко нарезанного миндаля (по желанию)
  • 1/2 стакана сахарной пудры для украшения

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов С.

В средней миске, смешать вместе масло и 1/2 стакана сахарной пудры до получения однородной массы. Добавить муку и соль, пока не будет хорошо смешано, затем вмешать в смесь ликер амаретто.

Если познакомиться с девушкой, угостив ее стаканчиком ликера довольно просто, то почему же немного амаретто не украсит ваше блюдо?

Добавить в тесто нарезанный миндаль, если используете.

Тесто раскатать в шарики размером с грецкий орех.

Поместите печенье на расстоянии 5 см друг от друга на листе для выпечки.

Выпекать от 8 до 10 минут в предварительно разогретой духовке.

Позволить печенью охладиться на листе для выпечки в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку, чтобы охладить полностью.

Посыпать печенье оставшейся сахарной пудрой (1/2 стакана) в то время, как оно еще будет теплое.

 

eMEV

Пользователь
Регистрация
15.08.13
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Ингредиенты:
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 1/2 чашки пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана ликера амаретто
  • 3/4 стакана мелко нарезанного миндаля (по желанию)
  • 1/2 стакана сахарной пудры для украшения

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов С.

В средней миске, смешать вместе масло и 1/2 стакана сахарной пудры до получения однородной массы. Добавить муку и соль, пока не будет хорошо смешано, затем вмешать в смесь ликер амаретто.

Если познакомиться с девушкой, угостив ее стаканчиком ликера довольно просто, то почему же немного амаретто не украсит ваше блюдо?

Добавить в тесто нарезанный миндаль, если используете.

Тесто раскатать в шарики размером с грецкий орех.

Поместите печенье на расстоянии 5 см друг от друга на листе для выпечки.

Выпекать от 8 до 10 минут в предварительно разогретой духовке.

Позволить печенью охладиться на листе для выпечки в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку, чтобы охладить полностью.

Посыпать печенье оставшейся сахарной пудрой (1/2 стакана) в то время, как оно еще будет теплое.
 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу