Блины С Яблоками И Черной Смородиной

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Состав:
  • 300 миллилитров коровьего молока
  • 1 куриное яйцо
  • 120 граммов муки
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла сметана семена кунжута
  • 450 граммов свежих яблок
  • 225 граммов чёрной смородины четверть стакана воды
  • 30 граммов сахара (лучше коричневого)
Приготовления.
Взбиваем куриное яйцо. Берём глубокую миску и насыпаем туда муку. Делаем посередине «жерло вулкана» и выливаем туда яйцо, растительное масло и третью часть молока.
Перемешиваем муку со всем добавленным. Во время перемешивания вливаем оставшееся молоко.
Когда молоко закончится, накрываем крышкой и принимаемся за яблоки: моем и очищаем от кожуры, режем произвольными кусочками. Промываем смородину.
Берём кастрюлю, наливаем туда воду (около 50 граммов) и бросаем яблоки и смородину.
Ставим на малый огонь, накрываем крышкой и варим 13 минут. После чего добавляем сахар.
Готовим.
Разогреваем сковородку и делаем малый огонь.
Наливаем ложкой тесто и выпекаем блин.
Повторяем процесс, пока не закончится тесто.
Блины складываем стопкой в следующем порядке: блин, бумага для выпечки, блин, бумага…
Затем на каждый блин выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку.
В самом конце посыпаем семенами кунжута. Подаём к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Состав:

  • 300 миллилитров коровьего молока
  • 1 куриное яйцо
  • 120 граммов муки
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла сметана семена кунжута
  • 450 граммов свежих яблок
  • 225 граммов чёрной смородины четверть стакана воды
  • 30 граммов сахара (лучше коричневого)
Приготовления.
Взбиваем куриное яйцо. Берём глубокую миску и насыпаем туда муку. Делаем посередине «жерло вулкана» и выливаем туда яйцо, растительное масло и третью часть молока.
Перемешиваем муку со всем добавленным. Во время перемешивания вливаем оставшееся молоко.
Когда молоко закончится, накрываем крышкой и принимаемся за яблоки: моем и очищаем от кожуры, режем произвольными кусочками. Промываем смородину.
Берём кастрюлю, наливаем туда воду (около 50 граммов) и бросаем яблоки и смородину.
Ставим на малый огонь, накрываем крышкой и варим 13 минут. После чего добавляем сахар.
Готовим.
Разогреваем сковородку и делаем малый огонь.
Наливаем ложкой тесто и выпекаем блин.
Повторяем процесс, пока не закончится тесто.
Блины складываем стопкой в следующем порядке: блин, бумага для выпечки, блин, бумага…
Затем на каждый блин выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку.
В самом конце посыпаем семенами кунжута. Подаём к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
 

Статистика форума

Темы
202.766
Сообщения
382.606
Пользователи
327.905
Новый пользователь
Bitsby
Сверху Снизу