Wmlogs
Администратор
- Регистрация
- 02.02.11
- Сообщения
- 9.314
- Реакции
- 0
- Баллы
- 56
Состав:
Взбиваем куриное яйцо. Берём глубокую миску и насыпаем туда муку. Делаем посередине «жерло вулкана» и выливаем туда яйцо, растительное масло и третью часть молока.
Перемешиваем муку со всем добавленным. Во время перемешивания вливаем оставшееся молоко.
Когда молоко закончится, накрываем крышкой и принимаемся за яблоки: моем и очищаем от кожуры, режем произвольными кусочками. Промываем смородину.
Берём кастрюлю, наливаем туда воду (около 50 граммов) и бросаем яблоки и смородину.
Ставим на малый огонь, накрываем крышкой и варим 13 минут. После чего добавляем сахар.
Готовим.
Разогреваем сковородку и делаем малый огонь.
Наливаем ложкой тесто и выпекаем блин.
Повторяем процесс, пока не закончится тесто.
Блины складываем стопкой в следующем порядке: блин, бумага для выпечки, блин, бумага…
Затем на каждый блин выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку.
В самом конце посыпаем семенами кунжута. Подаём к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
- 300 миллилитров коровьего молока
- 1 куриное яйцо
- 120 граммов муки
- 1 столовая ложка подсолнечного масла сметана семена кунжута
- 450 граммов свежих яблок
- 225 граммов чёрной смородины четверть стакана воды
- 30 граммов сахара (лучше коричневого)
Взбиваем куриное яйцо. Берём глубокую миску и насыпаем туда муку. Делаем посередине «жерло вулкана» и выливаем туда яйцо, растительное масло и третью часть молока.
Перемешиваем муку со всем добавленным. Во время перемешивания вливаем оставшееся молоко.
Когда молоко закончится, накрываем крышкой и принимаемся за яблоки: моем и очищаем от кожуры, режем произвольными кусочками. Промываем смородину.
Берём кастрюлю, наливаем туда воду (около 50 граммов) и бросаем яблоки и смородину.
Ставим на малый огонь, накрываем крышкой и варим 13 минут. После чего добавляем сахар.
Готовим.
Разогреваем сковородку и делаем малый огонь.
Наливаем ложкой тесто и выпекаем блин.
Повторяем процесс, пока не закончится тесто.
Блины складываем стопкой в следующем порядке: блин, бумага для выпечки, блин, бумага…
Затем на каждый блин выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку.
В самом конце посыпаем семенами кунжута. Подаём к столу со сметаной.
Приятного аппетита!