Wmlogs
Администратор
- Регистрация
- 02.02.11
- Сообщения
- 9.314
- Реакции
- 0
- Баллы
- 56
Ингредиенты:
Для заправки:
Смешать чеснок, соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло, имбирь и перец. Взбейте до получения однородной массы, затем медленным устойчивым потоком добавьте масло, продолжая взбивать, чтобы приготовить густой соус, напоминающий по консистенции майонез, держать охлажденным, чтобы перемешать позже с салатом. Хранить в чистой банке с крышкой.
Доведите 1 литр воды с 2-мя столовыми ложками соли до кипения в большой кастрюле. Добавить макароны и варить, согласно инструкции на упаковке, часто помешивая. Добавить брокколи в последнюю минуту приготовления. Слить полностью (не промывая). Отложите, пока готовите остальные ингредиенты салата.
Поместите все ингредиенты салата (кроме соево-имбирного соуса) в большой миске или переложите в большой закрывающийся пакет. Вы можете накрыть его и поместить в холодильник на несколько часов. Когда все будет готово, чтобы подавать, добавьте соус, перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты и можно подавать.
Для заправки:
- 3 средних зубчика чеснока, измельчить,
- 6 столовых ложек соевого соуса,
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса,
- 1 столовая ложка сахара,
- 1 столовая ложка кунжутного масла,
- 1 чайная ложка молотого имбиря,
- 3/4 чайной ложки острого красного перца,
- 2 столовые ложки майонеза,
- 1/4 стакана растительного масла.
- 2 столовые ложки соли,
- 450 г макарон пенне,
- 220 г брокколи,
- 450 г обжаренной говядины, нарезанной в крохотные полоски 3 мм толщиной,
- 3 средних моркови, очищенной и натертых на крупной терке,
- 1 средний красный перец, нарезать тонкими полосками,
- 2 стакана бобовых ростков,
- 3 зеленых лука, тонко нарезанных,
- 1/2 стакана нарезанного жареного арахиса,
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
Смешать чеснок, соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло, имбирь и перец. Взбейте до получения однородной массы, затем медленным устойчивым потоком добавьте масло, продолжая взбивать, чтобы приготовить густой соус, напоминающий по консистенции майонез, держать охлажденным, чтобы перемешать позже с салатом. Хранить в чистой банке с крышкой.
Доведите 1 литр воды с 2-мя столовыми ложками соли до кипения в большой кастрюле. Добавить макароны и варить, согласно инструкции на упаковке, часто помешивая. Добавить брокколи в последнюю минуту приготовления. Слить полностью (не промывая). Отложите, пока готовите остальные ингредиенты салата.
Поместите все ингредиенты салата (кроме соево-имбирного соуса) в большой миске или переложите в большой закрывающийся пакет. Вы можете накрыть его и поместить в холодильник на несколько часов. Когда все будет готово, чтобы подавать, добавьте соус, перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты и можно подавать.