Азиатский Салат С Говядиной

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
Для заправки:
  • 3 средних зубчика чеснока, измельчить,
  • 6 столовых ложек соевого соуса,
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 столовая ложка кунжутного масла,
  • 1 чайная ложка молотого имбиря,
  • 3/4 чайной ложки острого красного перца,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 1/4 стакана растительного масла.
Для салата:
  • 2 столовые ложки соли,
  • 450 г макарон пенне,
  • 220 г брокколи,
  • 450 г обжаренной говядины, нарезанной в крохотные полоски 3 мм толщиной,
  • 3 средних моркови, очищенной и натертых на крупной терке,
  • 1 средний красный перец, нарезать тонкими полосками,
  • 2 стакана бобовых ростков,
  • 3 зеленых лука, тонко нарезанных,
  • 1/2 стакана нарезанного жареного арахиса,
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
Приготовление:
Смешать чеснок, соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло, имбирь и перец. Взбейте до получения однородной массы, затем медленным устойчивым потоком добавьте масло, продолжая взбивать, чтобы приготовить густой соус, напоминающий по консистенции майонез, держать охлажденным, чтобы перемешать позже с салатом. Хранить в чистой банке с крышкой.
Доведите 1 литр воды с 2-мя столовыми ложками соли до кипения в большой кастрюле. Добавить макароны и варить, согласно инструкции на упаковке, часто помешивая. Добавить брокколи в последнюю минуту приготовления. Слить полностью (не промывая). Отложите, пока готовите остальные ингредиенты салата.
Поместите все ингредиенты салата (кроме соево-имбирного соуса) в большой миске или переложите в большой закрывающийся пакет. Вы можете накрыть его и поместить в холодильник на несколько часов. Когда все будет готово, чтобы подавать, добавьте соус, перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты и можно подавать.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:
Для заправки:

  • 3 средних зубчика чеснока, измельчить,
  • 6 столовых ложек соевого соуса,
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 столовая ложка кунжутного масла,
  • 1 чайная ложка молотого имбиря,
  • 3/4 чайной ложки острого красного перца,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 1/4 стакана растительного масла.
Для салата:

  • 2 столовые ложки соли,
  • 450 г макарон пенне,
  • 220 г брокколи,
  • 450 г обжаренной говядины, нарезанной в крохотные полоски 3 мм толщиной,
  • 3 средних моркови, очищенной и натертых на крупной терке,
  • 1 средний красный перец, нарезать тонкими полосками,
  • 2 стакана бобовых ростков,
  • 3 зеленых лука, тонко нарезанных,
  • 1/2 стакана нарезанного жареного арахиса,
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
Приготовление:


Смешать чеснок, соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло, имбирь и перец. Взбейте до получения однородной массы, затем медленным устойчивым потоком добавьте масло, продолжая взбивать, чтобы приготовить густой соус, напоминающий по консистенции майонез, держать охлажденным, чтобы перемешать позже с салатом. Хранить в чистой банке с крышкой.


Доведите 1 литр воды с 2-мя столовыми ложками соли до кипения в большой кастрюле. Добавить макароны и варить, согласно инструкции на упаковке, часто помешивая. Добавить брокколи в последнюю минуту приготовления. Слить полностью (не промывая). Отложите, пока готовите остальные ингредиенты салата.


Поместите все ингредиенты салата (кроме соево-имбирного соуса) в большой миске или переложите в большой закрывающийся пакет. Вы можете накрыть его и поместить в холодильник на несколько часов. Когда все будет готово, чтобы подавать, добавьте соус, перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты и можно подавать.


 

Статистика форума

Темы
202.845
Сообщения
382.685
Пользователи
327.905
Новый пользователь
Bitsby
Сверху Снизу