Азиатская Курица С Арахисом

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 3/4 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла (по желанию)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 450 г куриной грудки, без кожи, без костей, нарезать полосками
  • 2 стакана брокколи
  • 2 маленьких красных перца, нарезать 5 см полосами
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 стакана соленого арахиса
  • 4 стакана горячего приготовленного длиннозерного белого риса
Приготовление:
Жареная курица и овощи, покрытые смесью куриного бульона, имбиря, соевого соуса и кунжутного масла, украшенные хрустящим арахисом, которая подается с горячим рисом — восхитительное блюдо, которое удивит и вас и ваших гостей, если вы решили отпраздновать помощь в возврате водительских прав.
Размешайте кукурузный крахмал, бульон, соевый соус, имбирь и кунжутное масло, если используете, в средней миске, пока смесь не станет однородной.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и жарьте, пока не будет хорошо подрумяненным, часто помешивая. Удалите цыпленка из неглубокой сковороды.
Уменьшить огонь до среднего. Нагрейте оставшееся растительное масло в сковороде. Добавьте брокколи, перец и чеснок и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими с хрустящей корочкой. Добавьте смесь кукурузного крахмала в сковороду. Готовить не прекращая перемешивать, пока смесь не загустеет. Вернуть курицу в сковороду. Добавить арахис и тушить, пока смесь не станет горячей. Подавать, выложив на подушку из риса.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 3/4 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла (по желанию)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 450 г куриной грудки, без кожи, без костей, нарезать полосками
  • 2 стакана брокколи
  • 2 маленьких красных перца, нарезать 5 см полосами
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 стакана соленого арахиса
  • 4 стакана горячего приготовленного длиннозерного белого риса
Приготовление:
Жареная курица и овощи, покрытые смесью куриного бульона, имбиря, соевого соуса и кунжутного масла, украшенные хрустящим арахисом, которая подается с горячим рисом — восхитительное блюдо, которое удивит и вас и ваших гостей, если вы решили отпраздновать помощь в возврате водительских прав.
Размешайте кукурузный крахмал, бульон, соевый соус, имбирь и кунжутное масло, если используете, в средней миске, пока смесь не станет однородной.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и жарьте, пока не будет хорошо подрумяненным, часто помешивая. Удалите цыпленка из неглубокой сковороды.
Уменьшить огонь до среднего. Нагрейте оставшееся растительное масло в сковороде. Добавьте брокколи, перец и чеснок и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими с хрустящей корочкой. Добавьте смесь кукурузного крахмала в сковороду. Готовить не прекращая перемешивать, пока смесь не загустеет. Вернуть курицу в сковороду. Добавить арахис и тушить, пока смесь не станет горячей. Подавать, выложив на подушку из риса.
 

jonrene

Пользователь
Регистрация
08.02.06
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Адрес
France
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 3/4 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла (по желанию)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 450 г куриной грудки, без кожи, без костей, нарезать полосками
  • 2 стакана брокколи
  • 2 маленьких красных перца, нарезать 5 см полосами
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 стакана соленого арахиса
  • 4 стакана горячего приготовленного длиннозерного белого риса

Приготовление:

Жареная курица и овощи, покрытые смесью куриного бульона, имбиря, соевого соуса и кунжутного масла, украшенные хрустящим арахисом, которая подается с горячим рисом — восхитительное блюдо, которое удивит и вас и ваших гостей, если вы решили отпраздновать помощь в возврате водительских прав.

Размешайте кукурузный крахмал, бульон, соевый соус, имбирь и кунжутное масло, если используете, в средней миске, пока смесь не станет однородной.

Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и жарьте, пока не будет хорошо подрумяненным, часто помешивая. Удалите цыпленка из неглубокой сковороды.

Уменьшить огонь до среднего. Нагрейте оставшееся растительное масло в сковороде. Добавьте брокколи, перец и чеснок и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими с хрустящей корочкой. Добавьте смесь кукурузного крахмала в сковороду. Готовить не прекращая перемешивать, пока смесь не загустеет. Вернуть курицу в сковороду. Добавить арахис и тушить, пока смесь не станет горячей. Подавать, выложив на подушку из риса.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу