Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите картофель в кастрюлю с водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока тонкий нож или зубочистка не вставляется в картофель и вынимается без сопротивления, от 25 до 30 минут. Слейте воду, промойте под холодной водой и слейте ее снова. Позвольте немного остыть.
Нарезать теплый картофель при помощи зазубренного ножа на 2 см кубики. Выложить их в миску, приправить уксусом, солью и перцем. Разрежьте яйца, сельдерей и маринованные огурчики в 1/2 см кусочки и тонко нарежьте зеленый лук. Добавить к картофелю вместе с петрушкой. Добавьте майонез и горчицу, и перемешать пока все ингредиенты хорошо не сочетаются. Накрыть и охладить перед подачей на стол.
Большинство картофельных салатов получаются красивее и на вкус лучше, когда сделаны с красным картофелем с низким содержанием крахмала. Для классического американского картофельного салата, вы можете использовать любой размер этого сорта, но маленький молодой картофель стоит варить на 10-15 минут меньше, чем крупный, так что выберите картофель, который примерно одинакового размера, если это возможно.
- 900 г красного картофеля, вымыть
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 приготовленных вкрутую яйца
- 1 небольшой стебель сельдерея
- 1/4 стакана нарезанных маринованных огурчиков
- 3 зеленых лука
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
Приготовление:
Поместите картофель в кастрюлю с водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока тонкий нож или зубочистка не вставляется в картофель и вынимается без сопротивления, от 25 до 30 минут. Слейте воду, промойте под холодной водой и слейте ее снова. Позвольте немного остыть.
Нарезать теплый картофель при помощи зазубренного ножа на 2 см кубики. Выложить их в миску, приправить уксусом, солью и перцем. Разрежьте яйца, сельдерей и маринованные огурчики в 1/2 см кусочки и тонко нарежьте зеленый лук. Добавить к картофелю вместе с петрушкой. Добавьте майонез и горчицу, и перемешать пока все ингредиенты хорошо не сочетаются. Накрыть и охладить перед подачей на стол.
Большинство картофельных салатов получаются красивее и на вкус лучше, когда сделаны с красным картофелем с низким содержанием крахмала. Для классического американского картофельного салата, вы можете использовать любой размер этого сорта, но маленький молодой картофель стоит варить на 10-15 минут меньше, чем крупный, так что выберите картофель, который примерно одинакового размера, если это возможно.