Американский Картофельный Салат Классический Рецепт

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 900 г красного картофеля, вымыть
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 приготовленных вкрутую яйца
  • 1 небольшой стебель сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанных маринованных огурчиков
  • 3 зеленых лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

Приготовление:

Поместите картофель в кастрюлю с водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока тонкий нож или зубочистка не вставляется в картофель и вынимается без сопротивления, от 25 до 30 минут. Слейте воду, промойте под холодной водой и слейте ее снова. Позвольте немного остыть.

Нарезать теплый картофель при помощи зазубренного ножа на 2 см кубики. Выложить их в миску, приправить уксусом, солью и перцем. Разрежьте яйца, сельдерей и маринованные огурчики в 1/2 см кусочки и тонко нарежьте зеленый лук. Добавить к картофелю вместе с петрушкой. Добавьте майонез и горчицу, и перемешать пока все ингредиенты хорошо не сочетаются. Накрыть и охладить перед подачей на стол.

Большинство картофельных салатов получаются красивее и на вкус лучше, когда сделаны с красным картофелем с низким содержанием крахмала. Для классического американского картофельного салата, вы можете использовать любой размер этого сорта, но маленький молодой картофель стоит варить на 10-15 минут меньше, чем крупный, так что выберите картофель, который примерно одинакового размера, если это возможно.

 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  1. 900 г красного картофеля, вымыть
  2. 2 столовые ложки красного винного уксуса
  3. 1/2 чайной ложки соли
  4. 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  5. 3 приготовленных вкрутую яйца
  6. 1 небольшой стебель сельдерея
  7. 1/4 стакана нарезанных маринованных огурчиков
  8. 3 зеленых лука
  9. 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  10. 1/2 стакана майонеза
  11. 2 столовые ложки дижонской горчицы
Приготовление:
Поместите картофель в кастрюлю с водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока тонкий нож или зубочистка не вставляется в картофель и вынимается без сопротивления, от 25 до 30 минут. Слейте воду, промойте под холодной водой и слейте ее снова. Позвольте немного остыть.
Нарезать теплый картофель при помощи зазубренного ножа на 2 см кубики. Выложить их в миску, приправить уксусом, солью и перцем. Разрежьте яйца, сельдерей и маринованные огурчики в 1/2 см кусочки и тонко нарежьте зеленый лук. Добавить к картофелю вместе с петрушкой. Добавьте майонез и горчицу, и перемешать пока все ингредиенты хорошо не сочетаются. Накрыть и охладить перед подачей на стол.
Большинство картофельных салатов получаются красивее и на вкус лучше, когда сделаны с красным картофелем с низким содержанием крахмала. Для классического американского картофельного салата, вы можете использовать любой размер этого сорта, но маленький молодой картофель стоит варить на 10-15 минут меньше, чем крупный, так что выберите картофель, который примерно одинакового размера, если это возможно.
 

Justhelli

Пользователь
Регистрация
24.06.22
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Ингредиенты:
  • 900 г красного картофеля, вымыть
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 приготовленных вкрутую яйца
  • 1 небольшой стебель сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанных маринованных огурчиков
  • 3 зеленых лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

Приготовление:

Поместите картофель в кастрюлю с водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока тонкий нож или зубочистка не вставляется в картофель и вынимается без сопротивления, от 25 до 30 минут. Слейте воду, промойте под холодной водой и слейте ее снова. Позвольте немного остыть.

Нарезать теплый картофель при помощи зазубренного ножа на 2 см кубики. Выложить их в миску, приправить уксусом, солью и перцем. Разрежьте яйца, сельдерей и маринованные огурчики в 1/2 см кусочки и тонко нарежьте зеленый лук. Добавить к картофелю вместе с петрушкой. Добавьте майонез и горчицу, и перемешать пока все ингредиенты хорошо не сочетаются. Накрыть и охладить перед подачей на стол.

Большинство картофельных салатов получаются красивее и на вкус лучше, когда сделаны с красным картофелем с низким содержанием крахмала. Для классического американского картофельного салата, вы можете использовать любой размер этого сорта, но маленький молодой картофель стоит варить на 10-15 минут меньше, чем крупный, так что выберите картофель, который примерно одинакового размера, если это возможно.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу