Звезды, которые родились в 1994 году

• Автор темы Lucania
  • 15
  • Обновлено
  • 26, May 2023
Вот список некоторых известных знаменитостей, которые родились в 1994 году:
  • Дайзи Ридли (Daisy Ridley) - английская актриса, наиболее известная своей ролью Рей в новой трилогии фильмов "Звездные войны".
  • Тимоти Шаламе (Timothée Chalamet) - американский актер, известный своими ролями в фильмах "Вызовите меня своим именем", "Король" и "Дюна".
  • Камилла Кабельо (Camila Cabello) - американская певица и автор песен, бывшая участница группы Fifth Harmony. Она начала успешную сольную карьеру и стала известной своими хитами, такими как "Havana" и "Señorita".
  • Джейкоб Элорди (Jacob Elordi) - австралийский актер, получивший известность благодаря роли Ноа Флинна в фильме "Все, что я хочу" и участию в сериале "Поцелуй до свидания".
  • Ансель Элгорт (Ansel Elgort) - американский актер и музыкант, известный своими ролями в фильмах "Фоксмаск" и "За гранью".
  • Харри Стайлс (Harry Styles) - английский певец и актер, бывший участник группы One Direction. После распада группы он начал успешную сольную карьеру и стал известным своими хитами, такими как "Sign of the Times" и "Watermelon Sugar".
  • Лукас Хеджес (Lucas Hedges) - американский актер, известный своими ролями в фильмах "Манчестер у моря", "Леди Бёрд" и "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".
  • Ноа Центинео (Noah Centineo) - американский актер, получивший известность благодаря своим ролям в романтических комедиях студии Netflix, таких как "Все, во что я верю" и "Несовершенная история".

Это только некоторые из знаменитостей, которые родились в 1994 году. Есть и другие талантливые люди, которые не перечислены

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908