- 26, May 2023
Ниже приведен список некоторых известных знаменитостей, которые родились в 1991 году:
Это лишь некоторые из знаменитостей, которые родились в 1991 году. Есть и другие талантливые люди, которые не перечислены в этом списке.
- Эмма Уотсон (Emma Watson) - английская актриса, наиболее известная своей ролью Гермионы Грейнджер в фильмах серии "Гарри Поттер".
- Коул Спроус (Cole Sprouse) - американский актер и модель, известный по ролям в сериалах "Хорошо быть человеком" и "Ривердэйл".
- Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) - американская модель и актриса, ставшая известной после появления в музыкальном видеоклипе Робина Тика "Blurred Lines" и роли в фильме "Потерянный рай".
- Дэйв Франко (Dave Franco) - американский актер, наиболее известный своими ролями в фильмах "21-22 улица" и "Соседи".
- Дуглас Бут (Douglas Booth) - английский актер, известный по роли Ромео в экранизации пьесы Шекспира "Ромео и Джульетта" и участию в фильме "Любовь и гнев".
- Кристен Стюарт (Kristen Stewart) - американская актриса, получившая известность благодаря роли Беллы Свон в серии фильмов "Сумерки".
- Джейми Блэкли (Jamie Blackley) - английский актер, известный по ролям в фильмах "Если я останусь" и "Под гитару моего отца".
- Джейкоб Элорди (Jacob Elordi) - австралийский актер, ставший известным после своей роли Ноа Флинна в фильме "Все, что я хочу".
Это лишь некоторые из знаменитостей, которые родились в 1991 году. Есть и другие талантливые люди, которые не перечислены в этом списке.