Золотой Киви + бонус звонок автору от Вольнова

• Автор темы ViNand
  • 236
  • Обновлено
  • 17, Apr 2019

Никогда не сливал сюда темы, но для этой темы сделаю исключение.

Курс полный лохотрон.

Несколько дней назад пришел спам на почту с предложением купить курс и стать богатым.

На продажнике в видео автор плохо затер свой номер, за что и поплатился.

Заказал звонок у Вольнова, вышло забавно.

Звонок приложу бонусом
Описание курса: "Золотой Qiwi" лучшее решение для тех, кто серьезно задумался решить свои финансовые вопросы.

Без затрат и риска! Вы сможете зарабатывать от 3500-7000 рублей в день, благодаря уникальному методу заработка с помощью Вашего Qiwi кошелька!

Ко всему этому хочу добавить, что мой метод будет полезен не только тем, кто уже давно зарабатывает в интернете, тем кто готов работать и получать результаты, но и тем кто хочет получит результат быстро при минимальных усилиях!

Курс продается здесь: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 15, Apr 2023

Никогда не сливал сюда темы, но для этой темы сделаю исключение.

Курс полный лохотрон.

Несколько дней назад пришел спам на почту с предложением купить курс и стать богатым.

На продажнике в видео автор плохо затер свой номер, за что и поплатился.

Заказал звонок у Вольнова, вышло забавно.

Звонок приложу бонусом

Описание курса: "Золотой Qiwi" лучшее решение для тех, кто серьезно задумался решить свои финансовые вопросы.

Без затрат и риска! Вы сможете зарабатывать от 3500-7000 рублей в день, благодаря уникальному методу заработка с помощью Вашего Qiwi кошелька!

Ко всему этому хочу добавить, что мой метод будет полезен не только тем, кто уже давно зарабатывает в интернете, тем кто готов работать и получать результаты, но и тем кто хочет получит результат быстро при минимальных усилиях!

родажник

тут https://cloud.mail.ru../9XJi/pn1spRDC7

Слушать звонок

тут Стена | ВКонтакте

johnrz

Рег
10 Nov, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов