Золотой актив 2

• Автор темы msa_
  • 17
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Здравствуйте, уважаемые посетители блога “Записки безумного доктора об онлайн бизнесе”. Сегодня я хочу рассказать вам об очень важном событии в мире онлайн-бизнеса – предстоящем тренинге “Золотой актив 2” от самого Азамата Ушанова. Тренинг пройдёт 21-го, 22-го и 23-го февраля в Москве в красном зале гостиницы “Салют”, которая находится на Ленинском проспекте 158 (станция метро “Юго-западная”). Регистрация в 10:30. Занятия с 11 до 18 часов каждый день. Если вы не успели зарезервировать свой билет на эксклюзивный тренинг “Золотой актив 2” и не попали на это замечательное мероприятие, не отчаивайтесь – в конце статьи вас ждет сюрприз. На этом замечательном мероприятии в формате живого тренинга Азамат Ушанов дал всем участникам самую новую информацию по созданию базы подписчиков и генерированию продаж инфо-продуктов по щелчку пальцев через e-mail маркетинг. Не упустите эту уникальную возможность соприкоснуться с мощным источником знаний и опыта в онлайн-бизнесе. Внимание! Тренинг “Золотой актив 2″ полностью переработан и записан на DVD. Теперь это полностью самостоятельный видео-курс, который поможет вам построить собственную базу подписчиков и максимально эффективно её монетизировать. Подробнее об этом видео-курсе вы можете прочитать в моей новой статье “Золотой актив 2. 0 – построение и монетизация базы подписчиков от А до Я” либо непосредственно на его официальной страничке

msa_

Рег
02 May, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии