Желаю крепкой семьи или как стать крепкой семьей

• Автор темы Василий Тарасов
  • 552
  • Обновлено
  • 29, Nov 2016
Тренинг "Крепкая семья за 35 дней" (базовое участие)

КАК ВАМ МЫСЛЬ...

Что Ваша семья распадётся в ближайшие 2-3 года?

Как Вы думаете - сколько разводов приходится на 100 вновь созданных браков?

10? Можеть быть 20? А может треть?

По официальным данным Госкомстата Украины и Федслужбы госстатистики России - распадаются 60 семей из 100!

50-60% всех разводов приходится на молодые семьи.

Чаще всего разводятся из-за...

Заказать »

Впервые в СНГ уникальный и на 100% практический тренинг по укреплению Вашего брака

КРЕПКАЯ СЕМЬЯ ЗА 35 ДНЕЙ

Как за 5 недель Заложить Мощный Фундамент Ваших Отношений в Семье

КАК ВАМ МЫСЛЬ...

Думаете, я шучу? Хм... Нисколько.

По официальным данным Госкомстата Украины и Федслужбы госстатистики России - распадаются 60 семей из 100!

Чаще всего разводятся из-за морально-психологических проблем

и злоупотребления алкоголем:

Около 25% разводов происходят из-за конфликта интересов, отчуждения в отношениях

Около 20% разводов – из-за злоупотребления алкоголем

15% – из-за конфликтов на почве материальных трудностей

12% - в связи с изменой и ревностью

Кроме того, 5% опрошенных называют причиной развода неудовлетворенность сексуальными отношениями

И столько же – жилищными условиями

Около 4% разводов происходит по причине невозможности иметь детей

Примерно каждое третье обращение к психологам касается семейных проблем

17 537 человек ... в месяц делали запросы в яндексе на тему семейных отношений 4 066 человек ... в месяц пытались найти ответ для решения своих семейных проблем

7 233 человека ... в месяц спрашивали у яндекса - как наладить их отношения в семье И это только 5% запросов из Yandex Wordstat, которые ищут люди Разбитые семьи, дети-сироты, матери-одиночки, мужчины-неудачники - вот реалии нашего времени.

Сильные женщины и безинициативные мужчины, пропаганда гражданского брака и разрешение абортов - всё это и многое другое на фоне общего принебрежения культурой и семейными ценносями привело к деградации брака и семьи,

как главного источника развития общества!

Посмотрите на Ваши свадебные фотографии...

Вспомние - как Вы себя чувствовали в этот день? О чем думали, мечтали, какие планы строили тогда? Это был самый счасливый день в Вашей жизни.

И даже если Вы плакали - то от счастья и радости.

Но в это же время каждый день около 670 000 детей вытерают слёзы на своем лице потому, что живут в детдомах, или потому, что у них нет кого-то из родителей!Слёзы на лицах наших детей - это результат наших с Вами решений и действий, это наша ответственность!

И это наша реальность!

Заказать »

Что же делать? - спросите Вы...

Вы, конечно же, можете пытаться решать Ваши проблемы сами или обратиться к психологу, который будет точечно работать с каждым вновь возникшим у Вас вопросом!

НО...

Вот к чему я пришёл после 10 лет наблюдений, практики и десятков пар, с которыми я работал.

Семья - это тоже живой организм, и как всё живое - она функционирует по определённым законам, которые нужно соблюдать.

Иначе - как любой живой организм - семья начинает "болеть", возникают трудности и проблемы.

А как мы обычно поступаем в таком случае? Правильно - пьём таблетки или обращаемся к врачу,

чтобы вылечить нашу болезнь.

И вся глупость наших действий заключается в том, что

нужно не лечить последствия, а искоренять причины!

Поэтому я разработал единственный в своём роде уникальный онлайн-тренинг продолжительностью 35 дней, на протяжение которых Вы заложите мощный фундамент для Ваших отношений в семье.

Или Вы будете по каждому возникшему вопросу обращаться за помощью к психологу, "залечивать" на время "ранки", что не приведет к результату, так как фундамент слабый,...или раз и навсегда примите для себя решение освоить 5 основных фундаментальных законов, по которым развивается любая семья, внедрить их в свою жизнь и искоренить все возможные причины

будущих семейных проблем!

ВЫБОР ЗА ВАМИ...

И я верю, что Вы примите правильное решение! Вы включитесь в этот тренинг вместе со своей половинкой - и вот, что вы оба сделаете за весь период обучения...

Как Мы будем с Вами Работать в Эти 35 дней 5 недель и 30 новых привычек, которые Вы неизбежно внедрите в свою жизнь...
Заказать »

Сессия 1 - ЦЕЛЬ СЕМЬИ

1. Распишите цели и мечты каждого, сравните их и прийдете к общему2. Распишите общий план на год и месяц3. Публично сообщите о Ваших намерениях на месяц4. Распределите обязанности по достижению общей цели5. Устраните все причины, которые мешают достичь целей6. Создадите и усилите Ваш семейный список секретов

Сессия 2 - СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ

1. Определите Ваше финансовое положение

2. Поймете - сколько вы тратите в среднем в неделю

3. Совместно создадите Ваш первый бюджет-план на месяц

4. Научитесь планировать, учитывать и контролировать финансы

5. Сильно сократите ненужные траты (специальная методика)

6. Научитесь разумно расходовать по основным статьям бюджета

Сессия 3 - СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ

1. Чётко и подробно распишите Ваши обязанности в семье

2. Поймёте - насколько хорошо Вы их выполняете

3. Перестанете заниматься нелюбимыми делами

4. Шаг за шагом перейдёте к выполнению приятных заданий

5. Распишите детальный план по реализации обязанностей

6. Придумаете с нашей поддержкой 1-е действие и совершите его

Сессия 4 - КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ

1. Поймёте - какие слова и фразы обижают Вашего партнёра

2. Научитесь быть внимательным и получать от половинки, что хотите

3. Начнёте хвалить друг друга и принимать слова пообщрения

4. Очистите свою речь и общение в целом, сделаете его приятным

5. Научитесь слушать и станете лучшим собеседником

6. Станете терпеливым, уступчивым и более мудрым

Сессия 5 - ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ

1. Сделаете хронометраж дня и поймёте - на что Вы тратите время

2. Внедрите у себя "День без телевизора" и увидете результат

3. Вместе с половинкой организуете интересное мероприятие

4. Ощутите могущественую силу прогулок и их влияние на брак

5. Начнёте опять "встречаться" друг с другом, будучи в браке

6. Сильно укрепите Ваши сексуальные отношения

Заказать »

Итак - Как Всё Будет Происходить... Сразу после оплаты и включения в тренинг в первый по ходу понедельник Вам будет открыт доступ к видеоматериалу первой сессии.

Там я раскрою Вам первый закон создания крепких отношений и дам первые 6 практических заданий, которые Вам нужно будет внедрить до воскресенья. Для быстрого и правильного выполнения заданий я разработал специальные чек-листы.

Вам останется просто взять и внедрить все задания в Вашу жизнь.

Каждая сессия начинается с понедельника.

И рекомендую Вам не затягивать с выполнением заданий, которые я дам и справиться с ними за 6 дней, так как каждое воскресенье у Вас будет возможность поработать со мной лично во время еженедельной сессии "Вопрос-ответ" - поэтому желательно к этому времени уже всё внедрить.

Кроме этого каждый день у Вас будет возможность составить список вопросов, с которыми Вы столкнулись выполняя задания на протяжении дня, и написать мне их на почту.

Я отвечу на все Ваши вопросы в течение 1 дня! ВАЖНО - Вы получите доступ к видеоматериалу следующей сессии только тогда, когда выполните домашнее задание первой сессии и так далее.

Мне не нужно, чтобы Вы, лёжа на диване с попкорном в руках смотрели видеоуроки и ничего не делая - мечтали о крепких отношениях!

Моя задача - помочь Вам освоить и применить на практике 5 основных законов создания крепкой семьи и за 5 недель заложить мощный фундамент для Ваших отношений.

Отчет о выполнении домашнего задания необходимо будет отправить до конца недели.

Я его проверю и если все задания выполнены хорошо - открою Вам доступ к видеоматериалам следующей сессии... Некоторые мысли моих учеников

БОНУС СТОИМОСТЬЮ 97$ - БЕСПЛАТНО Не смотря на то, что наш тренинг по своей ценности в 10 раз дороже, чем его стоимость, я приготовил для Вас еще 1 сногсшибательный бонус

3 Критические Ошибки Молодоженов - ценность 97$ Существует много типичных ошибок, которые допускают почти все молодожены в браке.

Часть из них вполне безобидны, но есть такие, которые могут привести к быстрому разводу.

Основываясь на своей практике и опыте моих слушателей, я определил 3 самые критические ошибки мужчин и женщин, которые допускать нельзя.

Они достаточно просты, но ценность их настолько высока, что просто не допуская этих ошибок - можно сильно укрепить Ваш брак!

Если в течении 1-й недели тренинга Вы поймете, что Вам что-то не подходит, Вы сможете легко обратиться к нам сделать возврат вложенных средств.Я даю такую гарантию, потому что понимаю, насколько сильным и ценным является тренинг, который Вы пройдёте и пониманию, насколько он Вас изменит.Вам не нужно принимать решение прямо сейчас - включайтесь в тренинг и у Вас есть 1 неделя, чтобы опробовать все на себе.

Мне важно, чтобы Вы \ничем не рисковали и вынесли наибольшую пользу с нашего тренинга.

Сколько Стоит Программа и Почему Мы Сделали ее Настолько Доступной за Такую Сумасшедшую Ценность?

Сегодня мы легко могли бы ставить базовую цену программы в 700-1 000$, просто потому что те результаты которые получают наши ученики не производит ни один тренинг или программа по развитию и укреплению отношений.

Но мы идем от обратного, поскольку нам важно быт лидерами рынка, смысл - сделать знания доступны для всех и поэтому, Вам не нужно будет платить 1 000$, 700$ или даже 300$ чтобы пройти нашу программу.

Заказать »

Василий Тарасов

Рег
27 May, 2016

Тем
1758

Постов
2261

Баллов
19841
  • 13, Jun 2020
Тренинг "Крепкая семья за 35 дней" (базовое участие)

КАК ВАМ МЫСЛЬ...

Чаще всего разводятся из-за...

Заказать »

Впервые в СНГ уникальный и на 100% практический тренинг по укреплению Вашего брака

КРЕПКАЯ СЕМЬЯ ЗА 35 ДНЕЙ

Как за 5 недель Заложить Мощный Фундамент Ваших Отношений в Семье

КАК ВАМ МЫСЛЬ...

Думаете, я шучу? Хм... Нисколько.

Чаще всего разводятся из-за морально-психологических проблем

и злоупотребления алкоголем:

Около 25% разводов происходят из-за конфликта интересов, отчуждения в отношениях

Около 20% разводов – из-за злоупотребления алкоголем

15% – из-за конфликтов на почве материальных трудностей

12% - в связи с изменой и ревностью

Кроме того, 5% опрошенных называют причиной развода неудовлетворенность сексуальными отношениями

И столько же – жилищными условиями

Около 4% разводов происходит по причине невозможности иметь детей

Примерно каждое третье обращение к психологам касается семейных проблем

17 537 человек ... в месяц делали запросы в яндексе на тему семейных отношений 4 066 человек ... в месяц пытались найти ответ для решения своих семейных проблем

7 233 человека ... в месяц спрашивали у яндекса - как наладить их отношения в семье И это только 5% запросов из Yandex Wordstat, которые ищут люди Разбитые семьи, дети-сироты, матери-одиночки, мужчины-неудачники - вот реалии нашего времени.

Сильные женщины и безинициативные мужчины, пропаганда гражданского брака и разрешение абортов - всё это и многое другое на фоне общего принебрежения культурой и семейными ценносями привело к деградации брака и семьи,

как главного источника развития общества!

Посмотрите на Ваши свадебные фотографии...

Вспомние - как Вы себя чувствовали в этот день? О чем думали, мечтали, какие планы строили тогда? Это был самый счасливый день в Вашей жизни. И даже если Вы плакали - то от счастья и радости.

Но в это же время каждый день около 670 000 детей вытерают слёзы на своем лице потому, что живут в детдомах, или потому, что у них нет кого-то из родителей!Слёзы на лицах наших детей - это результат наших с Вами решений и действий, это наша ответственность!

И это наша реальность!

Заказать »

Что же делать? - спросите Вы...

Вы, конечно же, можете пытаться решать Ваши проблемы сами или обратиться к психологу, который будет точечно работать с каждым вновь возникшим у Вас вопросом!

НО...

Вот к чему я пришёл после 10 лет наблюдений, практики и десятков пар, с которыми я работал.

Семья - это тоже живой организм, и как всё живое - она функционирует по определённым законам, которые нужно соблюдать. Иначе - как любой живой организм - семья начинает "болеть", возникают трудности и проблемы.

А как мы обычно поступаем в таком случае? Правильно - пьём таблетки или обращаемся к врачу,

чтобы вылечить нашу болезнь.

И вся глупость наших действий заключается в том, что

нужно не лечить последствия, а искоренять причины!

Поэтому я разработал единственный в своём роде уникальный онлайн-тренинг продолжительностью 35 дней, на протяжение которых Вы заложите мощный фундамент для Ваших отношений в семье.

Или Вы будете по каждому возникшему вопросу обращаться за помощью к психологу, "залечивать" на время "ранки", что не приведет к результату, так как фундамент слабый,...или раз и навсегда примите для себя решение освоить 5 основных фундаментальных законов, по которым развивается любая семья, внедрить их в свою жизнь и искоренить все возможные причины

будущих семейных проблем!

ВЫБОР ЗА ВАМИ...

И я верю, что Вы примите правильное решение! Вы включитесь в этот тренинг вместе со своей половинкой - и вот, что вы оба сделаете за весь период обучения...

Как Мы будем с Вами Работать в Эти 35 дней 5 недель и 30 новых привычек, которые Вы неизбежно внедрите в свою жизнь...
Заказать »

Сессия 1 - ЦЕЛЬ СЕМЬИ

1. Распишите цели и мечты каждого, сравните их и прийдете к общему2. Распишите общий план на год и месяц3. Публично сообщите о Ваших намерениях на месяц4. Распределите обязанности по достижению общей цели5. Устраните все причины, которые мешают достичь целей6. Создадите и усилите Ваш семейный список секретов

Сессия 2 - СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ

1. Определите Ваше финансовое положение

2. Поймете - сколько вы тратите в среднем в неделю

3. Совместно создадите Ваш первый бюджет-план на месяц

4. Научитесь планировать, учитывать и контролировать финансы

5. Сильно сократите ненужные траты (специальная методика)

6. Научитесь разумно расходовать по основным статьям бюджета

Сессия 3 - СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ

1. Чётко и подробно распишите Ваши обязанности в семье

2. Поймёте - насколько хорошо Вы их выполняете

3. Перестанете заниматься нелюбимыми делами

4. Шаг за шагом перейдёте к выполнению приятных заданий

5. Распишите детальный план по реализации обязанностей

6. Придумаете с нашей поддержкой 1-е действие и совершите его

Сессия 4 - КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ

1. Поймёте - какие слова и фразы обижают Вашего партнёра

2. Научитесь быть внимательным и получать от половинки, что хотите

3. Начнёте хвалить друг друга и принимать слова пообщрения

4. Очистите свою речь и общение в целом, сделаете его приятным

5. Научитесь слушать и станете лучшим собеседником

6. Станете терпеливым, уступчивым и более мудрым

Сессия 5 - ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ

1. Сделаете хронометраж дня и поймёте - на что Вы тратите время

2. Внедрите у себя "День без телевизора" и увидете результат

3. Вместе с половинкой организуете интересное мероприятие

4. Ощутите могущественую силу прогулок и их влияние на брак

5. Начнёте опять "встречаться" друг с другом, будучи в браке

6. Сильно укрепите Ваши сексуальные отношения

Заказать »

Итак - Как Всё Будет Происходить...

Сразу после оплаты и включения в тренинг в первый по ходу понедельник Вам будет открыт доступ к видеоматериалу первой сессии. Там я раскрою Вам первый закон создания крепких отношений и дам первые 6 практических заданий, которые Вам нужно будет внедрить до воскресенья.

Для быстрого и правильного выполнения заданий я разработал специальные чек-листы.

Вам останется просто взять и внедрить все задания в Вашу жизнь.

Каждая сессия начинается с понедельника.

И рекомендую Вам не затягивать с выполнением заданий, которые я дам и справиться с ними за 6 дней, так как каждое воскресенье у Вас будет возможность поработать со мной лично во время еженедельной сессии "Вопрос-ответ" - поэтому желательно к этому времени уже всё внедрить.

Кроме этого каждый день у Вас будет возможность составить список вопросов, с которыми Вы столкнулись выполняя задания на протяжении дня, и написать мне их на почту. Я отвечу на все Ваши вопросы в течение 1 дня!

ВАЖНО - Вы получите доступ к видеоматериалу следующей сессии только тогда, когда выполните домашнее задание первой сессии и так далее. Мне не нужно, чтобы Вы, лёжа на диване с попкорном в руках смотрели видеоуроки и ничего не делая - мечтали о крепких отношениях!

Моя задача - помочь Вам освоить и применить на практике 5 основных законов создания крепкой семьи и за 5 недель заложить мощный фундамент для Ваших отношений.

Отчет о выполнении домашнего задания необходимо будет отправить до конца недели. Я его проверю и если все задания выполнены хорошо - открою Вам доступ к видеоматериалам следующей сессии...

Некоторые мысли моих учеников

БОНУС СТОИМОСТЬЮ 97$ - БЕСПЛАТНО Не смотря на то, что наш тренинг по своей ценности в 10 раз дороже, чем его стоимость, я приготовил для Вас еще 1 сногсшибательный бонус

3 Критические Ошибки Молодоженов - ценность 97$ Существует много типичных ошибок, которые допускают почти все молодожены в браке.

Часть из них вполне безобидны, но есть такие, которые могут привести к быстрому разводу.

Основываясь на своей практике и опыте моих слушателей, я определил 3 самые критические ошибки мужчин и женщин, которые допускать нельзя.

Они достаточно просты, но ценность их настолько высока, что просто не допуская этих ошибок - можно сильно укрепить Ваш брак!

Если в течении 1-й недели тренинга Вы поймете, что Вам что-то не подходит, Вы сможете легко обратиться к нам сделать возврат вложенных средств.Я даю такую гарантию, потому что понимаю, насколько сильным и ценным является тренинг, который Вы пройдёте и пониманию, насколько он Вас изменит.Вам не нужно принимать решение прямо сейчас - включайтесь в тренинг и у Вас есть 1 неделя, чтобы опробовать все на себе.

Мне важно, чтобы Вы \ничем не рисковали и вынесли наибольшую пользу с нашего тренинга.

Сколько Стоит Программа и Почему Мы Сделали ее Настолько Доступной за Такую Сумасшедшую Ценность?

Сегодня мы легко могли бы ставить базовую цену программы в 700-1 000$, просто потому что те результаты которые получают наши ученики не производит ни один тренинг или программа по развитию и укреплению отношений.

Но мы идем от обратного, поскольку нам важно быт лидерами рынка, смысл - сделать знания доступны для всех и поэтому, Вам не нужно будет платить 1 000$, 700$ или даже 300$ чтобы пройти нашу программу.

Заказать »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554