Ждановы - Online Семинар «технологии Биогенного Питания. Здравое Питание Весной »

  • Автор темы orfan
  • 17
  • Обновлено
  • 09, Apr 2023
  • #1

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »



Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »


Свежезаписанный с экрана вебинар супругов Ждановых.

Немного опоздал к началу, но думаю ничего важного не пропустил.

Много полезной информации для людей заботящихся о эдоровье и стремящихся сделать свое питание максимально полезным.

Описание с сайта говорит само за себя.

Ведущие часто ссылаются на предыдущий вебинар ( смотри ссылку в конце описания).

Описание с сайта:

Как вы питаетесь весной?

Если вы ответите «да» хотя бы на один из этих вопросов, то вам обязательно нужно прослушать вебинар и применить практические рекомендации:

• Частые простуды?

• Болеете весной?

• Нет блеска в глазах?

• Клонит в сон, хочется спать?

• Иссякло творчество?

• Раздражаетесь?

Этот семинар отчасти сезонное продолжение к нашему вебинару «Технологии биогенных домашних заготовок на зиму.

Здравое питание зимой». Но при этом, если вы не знакомы с прошлым семинаром, вы будете чувствовать себя вполне уютно.

Лозунг этого семинара: просто, быстро, дёшево, полезно, а главное – вкусно!

Как всегда вебинар будет очень содержательным, с практическими рекомендациями и рецептами.

Перечень некоторых тем и вопросов, которые мы будем передавать вам на вебинаре:

• Что такое биогенное питание? Его особенности в весенний период.

• Едим то, что растёт у нас.

Питание местными продуктами. • Почему болеете? Что является основой нашего иммунитета? • Наши маленькие друзья.

Микрофлора.

Что в действительности нормализует микрофлору? Почему таблетки и йогурты не помогают? • О витамине С, где его больше? • Весенние напитки.

Рецепты. • Весенние травы для чая. • Весенние районированные «сухофрукты» и «сухоягоды». • А вы ели черёмуху? Мой черёмуховый сырой крем. • Напитки для микрофлоры. • Зелень на нашем столе весной.

Где брать? Покупать дорого и без смысла. • Технология проращивания.

Что для этого действительно нужно? Сколько это стоит? Какие проращиватели выбрать? Нужен ли электрический проращиватель? Секреты проращивания.

Что делать, чтобы не плесневело? • Самый простой способ выращивания зелени на подоконнике без земли и денег. • Квашенные сезонные овощи. • Весенний квас.

Наш рецепт. • Согревающий сбитень.

Наш рецепт. • Технология приготовления горячих блюд с сохранением питательной ценности продукта и с минимальной термической обработкой.

Рассмотрим, как приготовить щи и борщ с «копчёностями» за 15 минут.

Если нужно для тех, кто соблюдает пост – то без масла (и без мяса, конечно). • Мы «приготовим» рагу самым полезным способом. • Всё готовится быстро.

Вам потребуется всего 10-20 минут, чтобы приготовить полноценный обед или ужин с минимальными трудозатратами и только из местных доступных продуктов.

• Клонит в сон после обеда? В чём одна из главных причин?

• Какие продукты следует по возможности исключить/ограничить весной?

• Какие обязательно включить в своё питание?

• Технологии биогенного поста:

— Я научу вас готовить растительное молоко и сливки.

— Морковный сок со сливками без животного молока.

Рецепт.

— Морковный хлеб.

— Приготовим с вами растительный майонез.

— Растительный сыр!!!

— Взбитые растительные сливки.

Хочу заметить, что всё это будет без соевого молока и покупного растительного молока, которое в продаже бывает только с сахаром, лимонной кислотой или прочими консервантами.

— Пряности для весны.

— Котлетки без мяса за 10 минут.

• Ещё две важные причины хорошего самочувствия весной?

• Нехватка минералов? Несколько жизненно важных минералов и элементов для хорошего самочувствия.

• Если всё-таки заболели? Как я лечусь от ОРЗ и ОРВИ?

orfan


Рег
22 Aug, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 09, Apr 2023
  • #2
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Свежезаписанный с экрана вебинар супругов Ждановых.

Немного опоздал к началу, но думаю ничего важного не пропустил.

Много полезной информации для людей заботящихся о эдоровье и стремящихся сделать свое питание максимально полезным.

Описание с сайта говорит само за себя.

Ведущие часто ссылаются на предыдущий вебинар ( смотри ссылку в конце описания).

Описание с сайта:

Как вы питаетесь весной?

Если вы ответите «да» хотя бы на один из этих вопросов, то вам обязательно нужно прослушать вебинар и применить практические рекомендации:

• Частые простуды?

• Болеете весной?

• Нет блеска в глазах?

• Клонит в сон, хочется спать?

• Иссякло творчество?

• Раздражаетесь?

Этот семинар отчасти сезонное продолжение к нашему вебинару «Технологии биогенных домашних заготовок на зиму.

Здравое питание зимой». Но при этом, если вы не знакомы с прошлым семинаром, вы будете чувствовать себя вполне уютно.

Лозунг этого семинара: просто, быстро, дёшево, полезно, а главное – вкусно!

Как всегда вебинар будет очень содержательным, с практическими рекомендациями и рецептами.

Перечень некоторых тем и вопросов, которые мы будем передавать вам на вебинаре:

• Что такое биогенное питание? Его особенности в весенний период.

• Едим то, что растёт у нас.

Питание местными продуктами. • Почему болеете? Что является основой нашего иммунитета? • Наши маленькие друзья.

Микрофлора.

Что в действительности нормализует микрофлору? Почему таблетки и йогурты не помогают? • О витамине С, где его больше? • Весенние напитки.

Рецепты. • Весенние травы для чая. • Весенние районированные «сухофрукты» и «сухоягоды». • А вы ели черёмуху? Мой черёмуховый сырой крем. • Напитки для микрофлоры. • Зелень на нашем столе весной.

Где брать? Покупать дорого и без смысла. • Технология проращивания.

Что для этого действительно нужно? Сколько это стоит? Какие проращиватели выбрать? Нужен ли электрический проращиватель? Секреты проращивания.

Что делать, чтобы не плесневело? • Самый простой способ выращивания зелени на подоконнике без земли и денег. • Квашенные сезонные овощи. • Весенний квас.

Наш рецепт. • Согревающий сбитень.

Наш рецепт. • Технология приготовления горячих блюд с сохранением питательной ценности продукта и с минимальной термической обработкой.

Рассмотрим, как приготовить щи и борщ с «копчёностями» за 15 минут.

Если нужно для тех, кто соблюдает пост – то без масла (и без мяса, конечно). • Мы «приготовим» рагу самым полезным способом. • Всё готовится быстро.

Вам потребуется всего 10-20 минут, чтобы приготовить полноценный обед или ужин с минимальными трудозатратами и только из местных доступных продуктов.

• Клонит в сон после обеда? В чём одна из главных причин?

• Какие продукты следует по возможности исключить/ограничить весной?

• Какие обязательно включить в своё питание?

• Технологии биогенного поста:

— Я научу вас готовить растительное молоко и сливки.

— Морковный сок со сливками без животного молока.

Рецепт.

— Морковный хлеб.

— Приготовим с вами растительный майонез.

— Растительный сыр!!!

— Взбитые растительные сливки.

Хочу заметить, что всё это будет без соевого молока и покупного растительного молока, которое в продаже бывает только с сахаром, лимонной кислотой или прочими консервантами.

— Пряности для весны.

— Котлетки без мяса за 10 минут.

• Ещё две важные причины хорошего самочувствия весной?

• Нехватка минералов? Несколько жизненно важных минералов и элементов для хорошего самочувствия.

• Если всё-таки заболели? Как я лечусь от ОРЗ и ОРВИ?

Мои сливы:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
 

synoptic


Рег
19 May, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1