Жареная свинина в панировке

  • Автор темы Lucania
  • 14
  • Обновлено
  • 22, May 2023
  • #1
Жареная свинина в панировке - это вкусное и сочное блюдо, которое получается с хрустящей внешней корочкой. Вот простой рецепт для приготовления: Ингредиенты:
  • Свинина (отбивные, ребрышки и т.д.) - около 500 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Панировочные сухари или сухарики - около 1-1,5 стакана
  • Пшеничная мука - около 1/2 стакана
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки


Инструкции:
  • При необходимости, нарежьте свинину на порции или используйте уже готовые отбивные кусочки.
  • В отдельной миске взбейте яйца.
  • В другой миске смешайте панировочные сухари (или сухарики) с солью и перцем.
  • Покройте каждый кусочек свинины сначала в муке, затем обмакните его в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы равномерно покрыть свинину панировкой.
  • Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  • Положите панированные кусочки свинины на сковороду и обжарьте их с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки. Обычно это занимает около 3-4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины кусочков.
  • После жарки, переложите свинину на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.


Жареная свинина в панировке отлично сочетается с различными гарнирами, свежими овощами или салатами. Подайте ее горячей и наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита!

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно