- 22, May 2023
- #1
Жареная свинина в панировке - это вкусное и сочное блюдо, которое получается с хрустящей внешней корочкой. Вот простой рецепт для приготовления:
Ингредиенты:
Инструкции:
Жареная свинина в панировке отлично сочетается с различными гарнирами, свежими овощами или салатами. Подайте ее горячей и наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита!
- Свинина (отбивные, ребрышки и т.д.) - около 500 г
- Яйца - 2 шт.
- Панировочные сухари или сухарики - около 1-1,5 стакана
- Пшеничная мука - около 1/2 стакана
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Инструкции:
- При необходимости, нарежьте свинину на порции или используйте уже готовые отбивные кусочки.
- В отдельной миске взбейте яйца.
- В другой миске смешайте панировочные сухари (или сухарики) с солью и перцем.
- Покройте каждый кусочек свинины сначала в муке, затем обмакните его в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы равномерно покрыть свинину панировкой.
- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Положите панированные кусочки свинины на сковороду и обжарьте их с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки. Обычно это занимает около 3-4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины кусочков.
- После жарки, переложите свинину на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Жареная свинина в панировке отлично сочетается с различными гарнирами, свежими овощами или салатами. Подайте ее горячей и наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита!