- 20, Apr 2023
- #1
Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ БЛИН»
Как самим приготовить у себя дома блины без яиц и без дрожжей
Авторы: Татьяна Жданова и Гарило Жданов
Что содержит курс «Здравый блин»?
- Секреты нашего мастерства и наши рекомендации;
- Пошаговые способы приготовления блинов на любой вкус;
- Красочная книга в электронном формате «.exe»;
- Около 200 подробных пошаговых авторских иллюстраций всех процессов;
- Более 110 страниц;
- Рекомендации, какие продукты использовать и выбрать, какую сковороду подобрать и как её подготовить и др.;
- Способы приготовления блинов:
— Без яиц;
— Без пекарских дрожжей;
— Из цельнозерновой муки;
— Блины на ЗАКВАСКЕ;
— Ноздреватые пышные и тонкие;
— С добавлением различной муки, пряностями и добавками;
— Блины для тех, кто не переносит глютен;
— Блины без молочных продуктов.
Все блины приготовлены с использованием цельнозерновой муки.
Как это возможно? Ведь они не будут переворачиваться, прилипнут к сковороде?!
А безглютеновые блины, у них ведь нет клейковины, они не получатся?!
Благодаря нашему курсу «Здравый блин», вы легко сможете печь блины из цельнозерновой муки разных видов.
Никаких мудрёностей, курс очень доступный и простой к выполнению на практике.
Сложностей с поиском продуктов у вас тоже не должно возникнуть. Все продукты и компоненты простые, понятные и доступные. Никаких экзотических продуктов мы не применяем.
Скачать: