Заявление работодателю на предоставление вычета на детей — Налоговая.ру

• Автор темы Lucania
  • 24
  • Обновлено
  • 25, May 2023
Уважаемый [Имя работодателя], Я обращаюсь к вам с просьбой предоставить мне вычет на детей в соответствии с действующим законодательством. Подробности моего заявления представлены ниже:
  • Мои личные данные:

• ФИО: [Ваше полное имя]
    • Дата рождения: [Ваша дата рождения]
    • ИНН: [Ваш ИНН]
    • Адрес регистрации: [Ваш адрес регистрации]

• Дети, на которых я претендую на получение вычета:

• Имя и фамилия ребенка 1: [Имя и фамилия ребенка 1] Дата рождения: [Дата рождения ребенка 1]
    • Имя и фамилия ребенка 2: [Имя и фамилия ребенка 2] Дата рождения: [Дата рождения ребенка 2]
    • [При необходимости продолжите перечисление детей]

• Подтверждающие документы: Во вложении к данному письму я предоставляю копии следующих документов:

• Свидетельство о рождении каждого ребенка
    • Копии страниц паспорта каждого ребенка
    • [При необходимости предоставьте другие подтверждающие документы, такие как свидетельство о браке, решение суда и т.д.]

• Заявление о вычете на детей: Я прошу вас учесть следующую информацию для расчета и предоставления вычета на детей в соответствии с действующим законодательством:

• Количество детей, на которых я претендую на получение вычета: [Укажите количество детей]
    • Сумма вычета на каждого ребенка: [Укажите сумму вычета на каждого ребенка]

• Реквизиты для перечисления вычета: Просьба указать реквизиты для перечисления вычета на мой банковский счет:

• Наименование банка:
    • БИК:
    • Номер счета:
    • Корреспондентский счет:

Я прошу вас рассмотреть данное заявление о предоставлении вычета на детей и произвести необходимые расчеты и корректировки при начислении налоговых удержаний. Приложение: [Указать, какие документы приложены] С уважением, [Ваше полное имя] [Дата]

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии