- 25, May 2023
Уважаемый [Имя работодателя],
Я обращаюсь к вам с просьбой предоставить мне вычет на детей в соответствии с действующим законодательством. Подробности моего заявления представлены ниже:
Я прошу вас рассмотреть данное заявление о предоставлении вычета на детей и произвести необходимые расчеты и корректировки при начислении налоговых удержаний. Приложение: [Указать, какие документы приложены] С уважением, [Ваше полное имя] [Дата]
- Мои личные данные:
- ФИО: [Ваше полное имя]
- Дата рождения: [Ваша дата рождения]
- ИНН: [Ваш ИНН]
- Адрес регистрации: [Ваш адрес регистрации]
- ФИО: [Ваше полное имя]
- Дети, на которых я претендую на получение вычета:
- Имя и фамилия ребенка 1: [Имя и фамилия ребенка 1] Дата рождения: [Дата рождения ребенка 1]
- Имя и фамилия ребенка 2: [Имя и фамилия ребенка 2] Дата рождения: [Дата рождения ребенка 2]
- [При необходимости продолжите перечисление детей]
- Имя и фамилия ребенка 1: [Имя и фамилия ребенка 1] Дата рождения: [Дата рождения ребенка 1]
- Подтверждающие документы: Во вложении к данному письму я предоставляю копии следующих документов:
- Свидетельство о рождении каждого ребенка
- Копии страниц паспорта каждого ребенка
- [При необходимости предоставьте другие подтверждающие документы, такие как свидетельство о браке, решение суда и т.д.]
- Свидетельство о рождении каждого ребенка
- Заявление о вычете на детей: Я прошу вас учесть следующую информацию для расчета и предоставления вычета на детей в соответствии с действующим законодательством:
- Количество детей, на которых я претендую на получение вычета: [Укажите количество детей]
- Сумма вычета на каждого ребенка: [Укажите сумму вычета на каждого ребенка]
- Количество детей, на которых я претендую на получение вычета: [Укажите количество детей]
- Реквизиты для перечисления вычета: Просьба указать реквизиты для перечисления вычета на мой банковский счет:
- Наименование банка:
- БИК:
- Номер счета:
- Корреспондентский счет:
- Наименование банка:
Я прошу вас рассмотреть данное заявление о предоставлении вычета на детей и произвести необходимые расчеты и корректировки при начислении налоговых удержаний. Приложение: [Указать, какие документы приложены] С уважением, [Ваше полное имя] [Дата]