Заварной белковый крем для украшения торта рецепт с фото

  • Автор темы Lucania
  • 13
  • Обновлено
  • 24, May 2023
  • #1
Вот рецепт заварного белкового крема для украшения торта. К сожалению, я не могу предоставить вам фото, но вы можете найти примеры такого крема в интернете для визуальной иллюстрации. Ингредиенты:
  • 500 мл молока
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 40 г муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта


Инструкции:
  • В сотейнике сочетайте молоко и половину сахара. Поставьте на средний огонь и нагревайте до кипения, иногда помешивая.
  • В между временем в миске смешайте яйца, оставшийся сахар и ванильный экстракт. Взбейте их до получения однородной смеси.
  • Постепенно добавляйте муку в яичную смесь, продолжая взбивать, чтобы избежать комков.
  • Когда молоко доведено до кипения, снимите с огня и медленно влейте около половины горячего молока в яичную смесь, постоянно помешивая. Это поможет предотвратить свертывание яиц.
  • Верните смесь обратно в сотейник и верните на огонь. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет до консистенции заварного крема. Это займет примерно 2-3 минуты.
  • Когда крем достигнет нужной консистенции, снимите с огня и перелейте его в чистую миску. Покройте поверхность пленкой, чтобы предотвратить образование пленки, и оставьте остывать до комнатной температуры.


Заварной белковый крем готов к использованию для украшения торта. Вы можете наносить его на охлажденный торт с помощью кондитерского мешка или ножа.

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно