Заработок в интернете для новичка.

• Автор темы kaiser
  • 17
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Здравствуйте хочу с Вами поделится своим маленьким опытом в сфере заработка в интернете.

Обсуждать буду способ, через который я сам прошёл: Клики рекламы.Сейчас можно найти очень много сайтов, которые предлагают нам элементарным способом заработать деньги, при этом всего на всего уделяя по 30-40 минут в день.

Суть сайтов заключается в просмотре элементарных реклам, выполнения заданий которые предлагают те же участники проектов, чтения платных писем. Все эти сайты были мной проверены, и честно говоря я не рассчитывал на большой заработок на этих проектах. В чем я был и прав.

Например seosprint – это самый на мой взгляд хорошо построенный сайт, если хотите попробовать зарабатывать свои собственные копейки, он для вас.

Плюсы: часто присылают новые ссылки на рекламу, помимо рекламы есть платные письма, и тесты.

Я сидя на этом сайте мог себе спокойно в день иметь 10 рублей, причем не сидеть и клацать по 200 раз в ожидании новой платной ссылки.

Одна платная ссылка по времени обходилась мне в 20 секунд, что по сравнению с другими сайтами такого плана не очень много.

Также приходят сообщения с тестами, что также радовало потому что 1 тест был по стоимости 0.052 руб., а их в среднем приходило по 5-7 в день.

Но всего этого не хватало, и в ход пошло выполнение заданий.

Задания я не искал какие-то слишком дорогие, я просто клацал «Отзывы/Голосования» что в среднем стояло 0.40 рублей за одно.

За 15 минут я спокойно мог пройтись по 8-9 заданий просто поставив ЛАЙК, или написать комментарий.

Но это не основной метод этого сайта, основное в нем это приглашать через свою страницу других пользователей, или быть в народе «реформ».

Вот как раз «реформы» и есть те люди, которые зарабатывают нормальные деньги, «рефералы» то есть их рабочие, это их постоянный заработок.

Имея при себе 200-300 рефералов которые каждый день посещают сайт, просматривают ссылки, и собирают копейки, рефер получает с каждого процент.

А потом же и продают своих рабов, стоимость у всех разная, но активный реферал стоит примерно 100 руб.

Приглашать своих рефералов может каждый из участников проекта, но нужно время для этого, и нужны вложения что бы подкупить нового чистого участника.

Так что заработать в интернете вообще реально, если иметь своих работников.

kaiser

Рег
12 Apr, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии