Заработок с андроид от 70$ в день

• Автор темы evkutrCax
  • 87
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Продажник http://zarabotoksandroid.ru

В чем будет заключаться работа?

Суть работы заключается в следующем. Вам надо будет устанавливать на свой компьютер приложения из андроид маркета. Это делается в 2 клика. Средняя оплата за установку каждого приложения, составляет от 2-4$. По истечению трех дней приложение можно удалить.

Мой обучающий курс, это не какой-то набор непонятной и не связной информации. Не какие то, несколько страничек не понятного текста.

Обучающий мануал разбит на несколько последовательных видео уроков, в которых, по шагам расписаны все действия, выполнив которые Вы получите результат.

Просто надо повторять все точно за мной, шаг за шагом.

Я назвал эту систему обучения, клик за кликом.

Почему? Потому, что я описываю подробно каждое свое действие.

А Вам, всего лишь нужно повторять эти действия за мной.

Первое и главное. Вы получите стабильный и приличный дополнительный заработок, которого хватит, чтобы бросить наскучившую работу.

Второе, на мой взгляд, не менее важное. При помощи моего обучающего курса, Вы получите больше свободного времени, которое отныне Вы можете тратить не на поиски денег, чтоб заплатить по кредитам или оплатить коммунальные услуги, а на отдых с семьей или саморазвитие.

Скачать

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

пароль 557954197757

evkutrCax

Рег
26 Mar, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Всегда удивляли подобного рода курсы. Неужели людям не понятно, что деньги из воздуха не делаются, всегда необходимо выполнять какие-нибудь действия посложнее 2-х кликов, чтобы получить доход.

andrei-ka__dron

Рег
24 Jul, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, Apr 2023
AndreyC сказал(а):

Тоже брал этот курс только не здесь, мое мнение был бы он отличным если бы хотя бы программы работали нормально. Вроде бы продажник до сих пор был активен, зачем чем же ему продавать нерабочий курс не пойму. Чисто хочет навариться на своем Г мануале ведь звучит же "Заработок на андроид 70$"

Затем чтобы деверчивые граждане платили денежки. А работает кус или не работает его мало интересует.

lud28mila

Рег
25 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Покупала я этот курс.

Да там есть несколько уроков и все подробно расписано, что и где скачать и что нужно делать.

Но при попытке повторить все указанные действия появилось много сложностей.

Обдна из программ просто не скачалась, вместо чего с симки в модеме сняли деньги.

Другая программа не начисляла никакие баллы за проделанную работу.

жаль потраченных на мануал денег!

andrey7nk

Рег
03 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Брал этот курс на складчике. Сделан он на коленке. Про 70 $ в день - бред полный. 1-2 и то хорошо если получиться срубить.

марриа

Рег
18 Aug, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
buka2 сказал(а):

Не понял вопрос.Эмулятор ставится на компьютер-это заменитель вашего айфона,а если он у вас есть то и работайте через него

Мануал не читал, поэтому не понятен принцип работы по нему. Айфон вродь не использует андроид.

satmasterz

Рег
04 Aug, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Alex Romov сказал(а):

Брал этот курс на складчике. Сделан он на коленке. Про 70 $ в день - бред полный. 1-2 и то хорошо если получиться срубить.

А ты представляешь, что этот курс кто-то даже покупает И ты знаешь, покупает не 1-10 человек. Но уже инфопродукты переживают другую стадию, они сразу продаются на складчиках и собираются по несколько тыс. с человека. Итого - до 4 млн. руб. Как было недавно.

waldes1

Рег
11 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Бывает еще бредовее: какой-то чел берет бесплатную книгу одно инфобизнесмена, копирует ее полностью, вставляет 2-3 предложения вначале и продает рублей за 700.

radicalcoder

Рег
19 Feb, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Урок 2 и 3 запускаются без звука victorovich сказал(а):

Мануал не читал, поэтому не понятен принцип работы по нему. Айфон вродь не использует андроид.

у бабулек со двора все крутые телефоны - Айфоны

spasibo3

Рег
09 Feb, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Тоже брал этот курс только не здесь, мое мнение был бы он отличным если бы хотя бы программы работали нормально. Вроде бы продажник до сих пор был активен, зачем чем же ему продавать нерабочий курс не пойму. Чисто хочет навариться на своем Г мануале ведь звучит же "Заработок на андроид 70$"

Swordstalker

Рег
04 Apr, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Почему не сказано,что для эмулятора нужно памяти больше 2ГБ,а это 64 битник.А у кого 32,будет мучится и горько слезы лить Пока не врубится.

simonovich

Рег
19 Jul, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Тоже на складчике приобретала,какой-то мальчонка разъяснял что да как,по шагам всё сделала,ни один просмотр роликов не принёс настоящих денежек.Короче,чушь всё это,причём дешёвая.

Coolhit

Рег
25 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ребят курс полная ерунда.Не тратьте на него своё время.Покупала за свои кровные как только появился.Программы устанавливаются с трудом.Возникает ещё масса проблем.Автор сразу ушёл в подполье и не отвечал на вопросы.Вобщем муть полная

snowman60

Рег
29 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
buka2 сказал(а):

Почему не сказано,что для эмулятора нужно памяти больше 2ГБ,а это 64 битник.А у кого 32,будет мучится и горько слезы лить Пока не врубится.

Так как там работа идет, нужно эмулятор андроида ставить на десктоп или все-таки нужно андроид устройство?

alanwilder

Рег
30 Mar, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Не понял вопрос.Эмулятор ставится на компьютер-это заменитель вашего айфона,а если он у вас есть то и работайте через него

gansik1

Рег
17 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
По курсу проработал, максимум за 6 часов получилось $18, с одной учетки(планшета), хотя есть еще аналоги программы из курса, + еще 3-5 учеток, можно до $50-70 в принципе выехать.

Boer

Рег
23 Nov, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Слышал, что через этот эмулятор можно зарабатывать голоса ВК через приложения. Никто такого не пробовал?

lsv1980

Рег
18 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, Apr 2023
Заработок с андроид от 70$ в день

В чем будет заключаться работа?

Суть работы заключается в следующем. Вам надо будет устанавливать на свой компьютер приложения из андроид маркета. Это делается в 2 клика. Средняя оплата за установку каждого приложения, составляет от 2-4$. По истечению трех дней приложение можно удалить.

Мой обучающий курс, это не какой-то набор непонятной и не связной информации. Не какие то, несколько страничек не понятного текста.

Обучающий мануал разбит на несколько последовательных видео уроков, в которых, по шагам расписаны все действия, выполнив которые Вы получите результат.

Просто надо повторять все точно за мной, шаг за шагом.

Я назвал эту систему обучения, клик за кликом.

Почему? Потому, что я описываю подробно каждое свое действие.

А Вам, всего лишь нужно повторять эти действия за мной.

Первое и главное. Вы получите стабильный и приличный дополнительный заработок, которого хватит, чтобы бросить наскучившую работу.

Второе, на мой взгляд, не менее важное. При помощи моего обучающего курса, Вы получите больше свободного времени, которое отныне Вы можете тратить не на поиски денег, чтоб заплатить по кредитам или оплатить коммунальные услуги, а на отдых с семьей или саморазвитие.,

На-Виктор

Рег
14 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии