Заработок на сателлитах

• Автор темы innave
  • 30
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Сегодня существует немало способов заработка в Интернете. Тем более, что подобный бизнес способен приносить весьма неплохой доход своим руководителям, главное, найти ту нишу, в которой вам бы было максимально комфортно реализовывать свои требования и желания, умения и опыт. Так, например, можно начать с сателлитов. Этот вопрос стоит внимательно изучить, благо, что информации в Интернете на эту тему – огромное количество. Я в своей статье расскажу лишь немного о том, что есть сателлиты и немного расскажу о том, каким образом можно на них обогатиться. Так, мои знакомые, которые со временем научились создавать собственные сайты, даже не подозревали о том, что занимаются созданием сателлитов. Они просто создали несколько сайтов, разместили на них биржи ссылок и стали зарабатывать деньги. Но именно сателлиты позволили им начать зарабатывать. И потому мне также хочется поделиться с вами тем, чем же отличаются сателлиты меду собой, а также какие имеют они различия. Сателлит – сайт, который создают с определенными целями, и который необходим для выполнения разнообразны функций. К ним относятся: Заработок на рекламе Заработок на бирже ссылок Спутники Лучше всего комбинировать для получения денег их все сразу, поскольку они имеют разнообразный вес в поисковых системах. Кроме того, сателлиты лучше всего создавать на движке Вордпресс, поскольку это максимально легко, да и бесплатно. К примеру, можно создать сайт на тему автозалог, размещая на сайты ссылки на другие веб-ресурсы данной тематики, рекламируя услуги банков и финансовых организаций, предлагающих данные услуги и многое другое.

innave

Рег
24 Feb, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 11, Jun 2023
Хочу заняться продажей ссылок с сателлитов! Есть несколько вопросов: До какого уровня нужно прокачивать сателлит чтоб чтоб ссылки покупались в сапе ? Сколько живет в среднем один такой сайт? То есть когда отправится в бан за продажу ссылок на сапе? Сколько примерно зарабатывают подобным образом? Если сделать 10 сателлитов по 10 страниц с уникальным дизом и текстом можно ли заработать 300-400$ в месяц?

dwphoto

Рег
02 Mar, 2010

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии