Заработок на продаже ссылок – важная составляющая любого вебмастера

• Автор темы Danieldere
  • 29
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Читатели блога помнят о том, что я занялся создание блогов, главным образом предназначенных для продажи ссылок с них. Часть блогов готова к дальнейшим действиям, остальная – будет дорабатываться. В настоящий момент я решил поступить немного иначе. Как и раньше нахожу свободные домены с тиЦ и делаю для них сателлиты. Жду индексации и в случае положительного индексирования яндексом, загоняю в sape. ru. Должен сказать, что на бирже купли-продажи ссылок sape. ru в настоящий момент текстовые ссылки разбираются превосходно. Причем скорость покупки рекламодателями заметно увеличилась. Ну и удивляться здесь нечему. Яндекс банит сателлиты, рекламодатели ссылки снимают, покупают на тех сайтах, которые полностью проиндексированы. Поэтому стимул для меня появился очень и очень хороший. Делаем сателлиты загоняем в сапу и радуемся, как биллинг в левой колонке с каждым днем увеличивается на несколько долларов. Правда, для того, чтобы достигнуть увеличения в несколько долларов необходимо иметь не один десяток сателлитов. Да и не всем по карману такие вложения. Ведь покупка доменов в международной зоне существенно подорожала. И покупать в розницу домены по 8,49$ может не каждый. Оптовая покупка, естественно, дешевле. Но опять-таки, нужно не менее 500$, чтобы приобрести порядка 100 доменов. А такие суммы есть не у всех. Тем не менее, если бы это дело не было бы прибыльным, я бы им не занимался. Ну а покамест есть отдача, которая покрывает все расходы, нужно работать. Рекламная пауза: В глобальной сети Интернет каждый желающий может начать зарабатывать неплохие деньги. Все, что для этого нужно, ваше желание, стремление достичь цели. Не отчаивайтесь, если вы думаете, что заработать деньги у вас не получится. Мы научим вас, как правильно инвестировать деньги и при этом получать хорошее вознаграждение.

Danieldere

Рег
15 Jun, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии