Какова цена твоего времени?

• Автор темы дёма
  • 23
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Все мы с самого рождения взаимодействуем и сталкиваемся с проблемами управления временем. Время – то чем наделен каждый, но вот относятся все к нему по-разному. Разница лишь в том насколько тот или другой человек умеет правильно использовать время, что является индивидуальностью и зависит от характерных качеств личности человека. Но всегда есть люди, которые используют свое время более эффективно нежели другие. Средняя продолжительность жизни в России составляет 65 лет. Это примерно 780 месяцев или 23400 дней. Так вот примерно столько времени у нас есть в распоряжении. Как вы собираетесь воспользоваться отпущенным вам временем? Время драгоценно и бесценно, чем рациональнее мы его используем, тем успешнее и гармоничнее может быть наша жизнь. Мы должны сосредоточиться на том, на что мы хотим потратить наше время. Каждый момент очень важен для нас. Это будет какое-то развлечение или занятие чем-то полезным. Насколько это для меня значимо? И чего я бы хотел достичь? Ведет ли меня это к достижению моей цели? Для того чтобы овладеть навыками управления временем нужно заниматься любимым делом, приносящим доход и личные достижения. Иначе вы будете будете разочарованы и недовольны жизнью.

дёма

Рег
17 Nov, 2006

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии