- 11, Apr 2023
Открыл для себя партнерскую программу JaBOX.
Эта партнерка заточена под развлекательный траффик.
Хотя, в принципе, она может пригодится и всем остальным В чем, собственно, суть? Все очень просто.
Все пользуются мобильными телефонами, правильно? И СМС посылают также все.
Так вот, сервис JaBOX распространяет веселенькое бесплатное приложение для мобильных, с помощью которого вы сможете отправлять массу прикольных смсок, причем анонимно.
Клиент платит не за само приложение, а за отправленные с его помощью СМС.
Вот этот продукт вам и предлагается распространять.
После регистрации в партнерке, вы можете установить у себя на сайте баннеры, топ-лайны (как у меня на самом верху) или рич-медиа (но я это не люблю - раздражающая штука).
После того, как клиент скачает по вашей ссылке это приложение и начнет посылать СМС, вы будете получать прибыль.
Ваша доля определяется исходя из количества СМС в день и оператора мобильной связи, с которого клиент отправляет сообщение.
Выплаты производятся через вебмани, что очень удобно, по моему.
Кроме того, можно получать деньги на свой мобильный (что тоже неплохо).
Вы также можете привлекать рефералов - людей, которые зарегистрируются по вашей ссылке в партнерской программе - и получать процент от их прибыли.
В общем, все стандартно, как и в других партнерках.
Все пользуются мобильными телефонами, правильно? И СМС посылают также все.
Так вот, сервис JaBOX распространяет веселенькое бесплатное приложение для мобильных, с помощью которого вы сможете отправлять массу прикольных смсок, причем анонимно.
Клиент платит не за само приложение, а за отправленные с его помощью СМС.
Вот этот продукт вам и предлагается распространять.
После регистрации в партнерке, вы можете установить у себя на сайте баннеры, топ-лайны (как у меня на самом верху) или рич-медиа (но я это не люблю - раздражающая штука).
После того, как клиент скачает по вашей ссылке это приложение и начнет посылать СМС, вы будете получать прибыль.
Ваша доля определяется исходя из количества СМС в день и оператора мобильной связи, с которого клиент отправляет сообщение.
Выплаты производятся через вебмани, что очень удобно, по моему.
Кроме того, можно получать деньги на свой мобильный (что тоже неплохо).
Вы также можете привлекать рефералов - людей, которые зарегистрируются по вашей ссылке в партнерской программе - и получать процент от их прибыли.
В общем, все стандартно, как и в других партнерках.