Заработок на Google от 100$ в неделю

• Автор темы Naso
  • 35
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Итак, заработок с помощью этого способа заключается в том, что нужно будет уделять в день примерно 15 минут для роботы с Google аккаунтами, никаких затрат с Вашей стороны при этом не нужно! Далее можно будет выйти уже на пассив — то есть, ничего совсем не делая получать от 100$ в неделю.
Сразу о главном, или что же нужно делать? 1. Первым делом Вам нужно будет зарегистрировать Google аккаунт (Gmoil). 2. Далее заходите на сайт https://******.google.com/

3. Нажимаете «Создать» и заполняете необходимые поля. 4. Теперь нажимаете «Управление», слева нажимаете «Добавить» и вставляете ** ****. 5. Повторяете четвертый пункт 10 раз (примерно 10 минут) — вот и почти вся работа за которую вы будете получать деньги. Продажник http://mail-biznes.ru/

скачиваем https://yadi.sk/i/njM9w4p-gX2Wg

Naso

Рег
26 Dec, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Тема интересная, в особенности, если ее переложить на обычный емаил маркетинг, обычными средствами рассылки, без использование групп... Слишком геморройный способ ввода адресов.

Какими обычными средствами ты будешь рассылать? Любой уважающий себя сервис рассылок не принимает базы мыл из открытых источников.

ivl33

Рег
28 Nov, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Честно говоря я в глопартовских продажах ни когда не видел стоящего материала, основанного на новой методике заработка, это либо продвижение глопарта, заработок на PTC сайтах(буксах), или вообще галимый обман с красивой обложкой !

art_gr87

Рег
08 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Спасибо !!! Тема определённо стоит рассмотрения !

dokerf

Рег
20 Dec, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Какими обычными средствами ты будешь рассылать? Любой уважающий себя сервис рассылок не принимает базы мыл из открытых источников.

НЕ нужно умничать, если познания небольшие в этом.

Я конечно немного поясню , если что то это даст в понимании: Свой SMTP сервер на недорогом VDS +Плюс набор прог E-pochta (паблик кишит ими версии 4-5). И тогда "... Любой уважающий себя сервис рассылок не принимает базы мыл из открытых источников..." мне будет до одного места с его самоуважением.

А в этом курсе, я для себя почерпнул один очень важный нюанс..., за что спасибо и автору и andrywhisky

. Какой? НЕ буду распространятся, кто ищет тот найдет, а кто умничает типа со знанием темы - тот в сад...

J000

Рег
17 Jan, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
так тебе vds и продадут под спам, за который хостера могут поиметь вплоть до уголовного дела.

Тебе нет, а мне продадут, ибо я буду брать абузоустойчивые...

faxel

Рег
20 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Честно говоря я в глопартовских продажах ни когда не видел стоящего материала, основанного на новой методике заработка, это либо продвижение глопарта, заработок на PTC сайтах(буксах), или вообще галимый обман с красивой обложкой !

Тема интересная, в особенности, если ее переложить на обычный емаил маркетинг, обычными средствами рассылки, без использование групп... Слишком геморройный способ ввода адресов.

Eugiee

Рег
27 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
раньше рекламились курсы по заработку на глопарте при помощи пабликов вк. Этот курс такой же по сути, но паблик вк меняется на группу в Гугл+

matyu

Рег
05 Nov, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
НЕ нужно умничать, если познания небольшие в этом.

Я конечно немного поясню , если что то это даст в понимании: Свой SMTP сервер на недорогом VDS +Плюс набор прог E-pochta (паблик кишит ими версии 4-5). И тогда "... Любой уважающий себя сервис рассылок не принимает базы мыл из открытых источников..." мне будет до одного места с его самоуважением.

А в этом курсе, я для себя почерпнул один очень важный нюанс..., за что спасибо и автору и andrywhisky

. Какой? НЕ буду распространятся, кто ищет тот найдет, а кто умничает типа со знанием темы - тот в сад...

так тебе vds и продадут под спам, за который хостера могут поиметь вплоть до уголовного дела.

Paper_doll

Рег
09 Dec, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии