Заработок На Анкетах От 1500 Рублей В День

• Автор темы I AM
  • 161
  • Обновлено
  • 23, Oct 2018
Описание от продажника: В чём суть заработка? Суть вашего заработка будет заключаться в том, что Вам просто нужно будет заполнять простые анкеты на специальных сайтах и получать за это солидные деньги.

ВНИМАНИЕ! Это не обман - это действительно очень просто, потому что заработок по моей системе рассчитан на новичков.

Я покажу Вам специальные сайты на которых Вы будите заполнять простые анкеты.

В день вам потребуется всего 1-2 часа свободного времени, для того чтобы выйти на заработок в 1500 рублей.

Вам не нужны знания иностранных языков, достаточно только русского.

Цена: 750 рублей

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
От себя: В принципе ресурс один.

Оплата за опросы.

За заполнение профиля начислят 10 руб.

Как часто будут опросы - не знаю.

Наверняка зависит от заполнения профиля по возрасту, полу, типу занятости и т.д. Наверняка есть возможность сделать несколько профилей под разным IP и разными ящиками.

Сам не пробовал.

Про динамический IP написано, что по согласованию с администрацией. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 06, Apr 2023
Описание от продажника: В чём суть заработка? Суть вашего заработка будет заключаться в том, что Вам просто нужно будет заполнять простые анкеты на специальных сайтах и получать за это солидные деньги.

ВНИМАНИЕ! Это не обман - это действительно очень просто, потому что заработок по моей системе рассчитан на новичков.

Я покажу Вам специальные сайты на которых Вы будите заполнять простые анкеты.

В день вам потребуется всего 1-2 часа свободного времени, для того чтобы выйти на заработок в 1500 рублей.

Вам не нужны знания иностранных языков, достаточно только русского.

Цена: 750 рублей

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
От себя: В принципе ресурс один.

Оплата за опросы.

За заполнение профиля начислят 10 руб.

Как часто будут опросы - не знаю.

Наверняка зависит от заполнения профиля по возрасту, полу, типу занятости и т.д. Наверняка есть возможность сделать несколько профилей под разным IP и разными ящиками.

Сам не пробовал.

Про динамический IP написано, что по согласованию с администрацией. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
курс Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

pol79

Рег
28 Aug, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554