✓Заработок на анкетах от 1500 рублей в день!

• Автор темы Narekjok
  • 57
  • Обновлено
  • 17, Apr 2023
А что скажет ТС по этому поводу?

А что должен сказать ТС? Он что ли методу написал.

vayvay

Рег
21 Jul, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А что должен сказать ТС? Он что ли методу написал.

Он ее выложил и по его словам:

Ну что тебе сказать? В мега мануалы за 100 рублей не верю и даже не смотрю их. Этот нашел и выложил на Сеоху.

тогда смысл такое ложить? хз честно.

Krukovamariay

Рег
02 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А что скажет ТС по этому поводу?

Ну что тебе сказать? В мега мануалы за 100 рублей не верю и даже не смотрю их. Этот нашел и выложил на Сеоху.

Никита Масленников

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Проблема анкет только в одном! Минималка для вывода с сайта составляет 1000 и более рублей. А за одну анкету, которая выходит раз в неделю, платят до 50-100 рублей. То есть, чтобы вывести первые деньги с одного из сайтов анкет нужно ждать до полугода!

kvam

Рег
13 Oct, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не работает проверенно. Основной упор в этих курсах делается на буржуйские опросники. С некоторых пор были внесены поправки в какой-то закон благодаря которому получение средств за их опросы стал практически невозможен. Инфа есть в инете. Дальше сами решайте.

makarik

Рег
20 Nov, 2009

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
Даже интересно как можно заработать 1500 рублей за 1-2 часа (как указано на сайте продажнике), да еще и при помощи анкет.... Чудеса какие то.

thomasnrs

Рег
16 Jul, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
мне кажется эта пустая трата времени и сил заполнять всякие опросы ,тем более скорее всего вывод денег будет через пей пал а оттуда тяжело вывести деньги.

kast96

Рег
13 Jan, 2014

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 17, Apr 2023
думаю это будет мой авторский курс, за месяц хочу выйти в заработок 200$.

Иду к цели этой

Главное это Мотивация и цель без них никак

Хорошая цель, отличный боевой дух, вот, правда, метод не очень.

По крайней мере не рекомендовала бы создавать такой мануал, т.к. РС быстро спалят и останешься без выплат. Почитай курс, была недавно складчина, о накрутке СРА.

Так вот, РС и СРА-агрегаторы палят не только ИП, но и разрешение экрана, ОСь, версии Жава и Сервелата.

И если ты будешь менять только айпишник, то высок риск бана.

Кроме того - ну слишком уж это будет затратно по времени.

Легче создавать уже задания на буксах+ лить разбавочный траф со всяких там джетсвапов и редсерфов.

svjat

Рег
01 Aug, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Выложил для ознакомления

а сам нашел себе что-то в виде заработка?

я к примеру решил заняться ютубом, так как это была моя мечта

за 3 дня получил 20$ http://prntscr.com/6f4m68

ты нашел свою нишу ?

Sergei Zubkov

Рег
21 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
этот мануал может быть полезным как говорится в "пропедевтических целях", т.е. как подготовка к чему-то более серьезному.

Заработать так нереально, сама схема устарела лет 10, а может и больше, назад.

Ни рефсистема этих опросников, ни обещанные деньги за заполнение анкет не принесут какой-лбо прибыли.

На самом деле и все эти опросники фейки, т.е. созданы чисто для лохотрона. Так что этот мануал новичкам можно прочитать, узнать с обсуждения, что заработок нереальный и двигаться дальше, но уже с пониманием, что опросники - это лажа.

Rustam1

Рег
09 Dec, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
довольно резвый старт! Поделись своим опытом с народом в блоге на сеохе, будем благодарны!

Поделюсь здесь

Ну во первых если хотите заняться этим серьезно в день придется тратить минимум 2 часа в день Нужно забыть про Adsense и Найти хорошую Медиа сеть, рекомендую Air или Cis network

Метод такого заработка - черный ! Но не палевный, нужно использовать VPN вот пример с одного сервера VPN я смотрю свои 10 видео, и 1 раз кликаю на рекламу и делаю пару переходов

в день использую около 60 серверов VPN. Это около 60 кликов и 600 просмотров в день, планирую выйти в 1000 просм. в день

Доход большой от кликов, поделюсь Vpn Премиум версии если вы станете моим рефералом в медиа сети : ) Все справедливо я считаю

+ заливать видео можно любое но главное СВОЕ. чего бы это вам не стояло снимайте Себя) своего кота, рыбок и тд

думаю это будет мой авторский курс, за месяц хочу выйти в заработок 200$. Иду к цели этой

Главное это Мотивация и цель без них никак

maxgerasev

Рег
10 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Хорошая цель, отличный боевой дух, вот, правда, метод не очень. По крайней мере не рекомендовала бы создавать такой мануал, т.к. РС быстро спалят и останешься без выплат.
Почитай курс, была недавно складчина, о накрутке СРА.

Так вот, РС и СРА-агрегаторы палят не только ИП, но и разрешение экрана, ОСь, версии Жава и Сервелата.

Легче создавать уже задания на буксах+ лить разбавочный траф со всяких там джетсвапов и редсерфов.

Это в курсе о накрутке СРА инфо , как палят по разрешению экрана? И как с этим бороться, чтобы не спалили? Подскажите, пожалуйста, как курс называется.

WAAAR

Рег
03 Feb, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вот этот курс https://lumtu.com/threads/cpa-v3-do...-usilij-metodika-tenevyx-professionalov.7433/

Т.к. это покупалось здесь вскладчину, то я не могу выложить

"https://lumtu.com/threads/cpa-v3-do...-usilij-metodika-tenevyx-professionalov.7433/

- "тут только сам мануал, шаблонов нет. Сама тема - говно, так что не тратьте время." Как это понимать, информация не рабочая?

AGHY

Рег
23 Feb, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Согласен с RAR и dozerez, но просто засорять форум такой ***** не стоит

Выложил для ознакомления

korona

Рег
24 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
а сам нашел себе что-то в виде заработка?

я к примеру решил заняться ютубом, так как это была моя мечта

за 3 дня получил 20$ http://prntscr.com/6f4m68

ты нашел свою нишу ?

довольно резвый старт! Поделись своим опытом с народом в блоге на сеохе, будем благодарны!

ni_ka79

Рег
29 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Согласен с RAR и dozerez, но просто засорять форум такой ***** не стоит

byShiz0

Рег
27 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Это в курсе о накрутке СРА инфо , как палят по разрешению экрана?
И как с этим бороться, чтобы не спалили?
Подскажите, пожалуйста, как курс называется.

Вот этот курс https://lumtu.com/threads/cpa-v3-do...-usilij-metodika-tenevyx-professionalov.7433/

Т.к. это покупалось здесь вскладчину, то я не могу выложить

TeslenkoAE

Рег
28 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Даже интересно как можно заработать 1500 рублей за 1-2 часа (как указано на сайте продажнике), да еще и при помощи анкет.... Чудеса какие то.

Да это выдача желаемого за действительное.

Знамо, как говорится, "плавали" уже в этом.

Анкеты зависят от типа респондента, от того, что вы в профиле указали вначале.

Т.е нельзя быть одновременно толстым и худым, иметь возраст и 17 и 65 лет.

и т.д. За открытие нескольких профилей можно получить в дыню.

Определяется сей факт как по кукам, так и по айпишнику, хотя, похоже есть еще признаки определения...

OperPaen

Рег
27 Jan, 2020

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 17, Apr 2023
Хорошая цель, отличный боевой дух, вот, правда, метод не очень. По крайней мере не рекомендовала бы создавать такой мануал, т.к. РС быстро спалят и останешься без выплат.
Почитай курс, была недавно складчина, о накрутке СРА.

Если честно, не знал об разрешении экрана, спасибо за совет, но ... буксы я давно использую и давно рекламодатель

Но я смешиваю ( Отбеливаю траф ) делаю выходит что смотрят из буксов + VPN + реальные люди т.к выходит видео в Топ по тихоньку И все круто, кстати сегодня +6$ обновилось

Если хотите поговорить на счет этой темы добавляйте в друзья!
https://vk.com/id150555397

sgtra3733

Рег
17 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Он ее выложил и по его словам:

тогда смысл такое ложить? хз честно.

Ну если так то 90 % форума надо очистить!

reevver

Рег
15 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии