Заработайте до 75% на продаже этого натурального продукта для остановки выпадения волос! Прибыль $24,92 за 1 продажу!

• Автор темы rizedent
  • 21
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Уважаемые партнеры и предприниматели!

На 23 сентября 2017 г. Я выпущу свою электронную книгу «Естественное решение проблемы выпадения волос». Я создал натуральный рецепт, который поможет тысячам мужчин и женщин сохранить свои волосы с минимальными вложениями и усилиями.

Меня зовут Луис Кирос, автор книги «Естественное решение проблемы выпадения волос». Я перуанский журналист, специализирующийся на естественном здоровье, и мой первый продукт — это формула полностью натурального лосьона, который помогает остановить выпадение волос всего за несколько недель.

Лосьон также идеально подходит для поддержания сильных, блестящих и здоровых волос как у мужчин, так и у женщин.

Зачем продвигать «Натуральное решение для остановки выпадения волос»? Есть несколько веских причин:
Мы предлагаем вам 75% комиссионных Комиссия 24,92 доллара США (после вычета ClickBank — внешнее предложение 37 долларов США) Комиссия 17,98 долларов США (предложение по даунселлу — 27 долларов США)
Это вечнозеленый продукт Наш продукт всегда будет актуальным; Выпадение волос всегда будет проблемой во всем мире, и мы предлагаем решение этой проблемы.
Это прибыльная ниша Миллионы людей страдают этим недугом и ищут продукты, которые помогут им остановить выпадение волос.
Это 100% натуральный продукт Все компоненты формулы натуральные и их легко получить.
Это продукт, который действительно работает Я тому доказательство: смотрите мои фотографии 4 года назад и 4 года спустя на странице продаж.
Маркетинговые инструменты для партнеров Я собрал набор инструментов, которые помогут вам улучшить вашу работу в качестве партнера.
  • Бесплатные статьи
  • Ключевые слова
  • Баннерная реклама
  • Пролистывание электронной почты
  • Рекламные видеоролики

Вот страница СП. Нажмите на ССЫЛКУ ниже
http://stophairlossnaturalsolution.com/jv-affiliates/

Искренне, ПК. Луис Кирос

rizedent

Рег
23 Dec, 2012

Тем