Зарабатываем ВКонтакте. Просто и интересно!

• Автор темы ViNand
  • 351
  • Обновлено
  • 16, Apr 2019
Зарабатываем ВКонтакте. Просто и интересно! Суть темы связана в оказании услуг для пользователей ВКонтакте. Услуга такая пользуется очень большим спросом среди некоторой группы пользователей этой соц. сети.
Выплаты мы будем получать каждый день, от самих же пользователей, которые после оказания услуги будут вас благодарить.
О выплатах: на начальном этапе думаю от 300-500 рублей за сутки можно получать особо не напрягаясь.
Затраты: около 100-300 рублей до первой выплаты Сама тема думаю будет тут интересна многим пользователям, которые могут использовать тему не только для заработка, а для своих целей! Для реализации темы не нужно обладать какими либо специальными навыками, справится любой пользователь ПК. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 15, Apr 2023
Продам свою тему по интересному и честному заработку через социальную сеть ВКонтакте Суть темы связана в оказании услуг для пользователей ВКонтакте. Услуга такая пользуется очень большим спросом среди некоторой группы пользователей этой соц. сети.
Выплаты мы будем получать каждый день, от самих же пользователей, которые после оказания услуги будут вас благодарить.
О выплатах: на начальном этапе думаю от 300-500 рублей за сутки можно получать особо не напрягаясь.
Затраты: около 100-300 рублей до первой выплаты

Сама тема думаю будет тут интересна многим пользователям, которые могут использовать тему не только для заработка, а для своих целей!

Для реализации темы не нужно обладать какими либо специальными навыками, справится любой пользователь ПК.

Цена фиксированная: 200 рублей.

Складчик:

https://skladchik.com/threads/Зарабатываем-ВКонтакте-Просто-и-интересно.66954/

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
ВКонтакте. Просто и интересно!.rar

artweb

Рег
07 Sep, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 16, Apr 2023
https://skladchik.com/threads/Зарабатываем-ВКонтакте-Просто-и-интересно.66954/

Суть темы связана в оказании услуг для пользователей ВКонтакте. Услуга такая пользуется очень большим спросом среди некоторой группы пользователей этой соц. сети. Выплаты мы будем получать каждый день, от самих же пользователей,которые после оказания услуги будут вас благодарить.
Затраты: около 100-300 рублей до первой выплаты. Сама тема думаю будет тут интересна многим пользователям, которые могут использовать тему не только для заработка, а для своих целей! Для реализации темы не нужно обладать какими либо специальными навыками, справится любой пользователь ПК. Забрать:

https://yadi.sk/i/EzaLb-BnfbJYo

AdaMs

Рег
14 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 20, Apr 2023
Зарабатываем ВКонтакте. Просто и интересно!
Суть темы связана в оказании услуг для пользователей ВКонтакте.
Услуга такая пользуется очень большим спросом среди некоторой группы пользователей этой соц. сети.

Затраты: около 100-300 рублей до первой выплаты

Сама тема думаю будет тут интересна многим пользователям, которые могут использовать тему не только для заработка, а для своих целей!

Для реализации темы не нужно обладать какими либо специальными навыками, справится любой пользователь ПК.

Скачать:

Hacker228

Рег
17 May, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 19, Apr 2023
Услуга такая пользуется очень большим спросом среди некоторой группы пользователей этой соц. сети. Выплаты мы будем получать каждый день,
от самих же пользователей,которые после оказания услуги будут вас благодарить.

Затраты: около 100-300 рублей до первой выплаты. Сама тема думаю будет тут интересна многим пользователям, которые могут использовать тему не только для заработка, а для своих целей! Для реализации темы не нужно обладать какими либо специальными навыками, справится любой пользователь ПК. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

wxf3792

Рег
24 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 19, Apr 2023
Услуга такая пользуется очень большим спросом среди некоторой группы пользователей этой соц. сети. Выплаты мы будем получать каждый день,
от самих же пользователей,которые после оказания услуги будут вас благодарить.

Затраты: около 100-300 рублей до первой выплаты. Сама тема думаю будет тут интересна многим пользователям, которые могут использовать тему не только для заработка, а для своих целей! Для реализации темы не нужно обладать какими либо специальными навыками, справится любой пользователь ПК. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Ark_P

Рег
09 Dec, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554