Запуск нового бесплатного нишевого блога на Amazon

• Автор темы MsCoD3R
  • 47
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Я начал новый нишевый блог с филиалами Amazon, что стало моей основной идеей для зарабатывания денег в Интернете. Раньше у меня было несколько сайтов с собственным доменом, но на этот раз я пытаюсь заставить его работать с blogger.com/blogspot. https://skateboard-wall-art.blogspot.com/

Он все еще находится в зачаточном состоянии, но я надеюсь масштабировать его, чтобы получить намного больше трафика и превратиться в простой партнерский сайт.

Конечно, оно вполне могло бы ничего не сделать и это тоже нормально, но я подумал, что поделюсь.

Я буду обновлять информацию по мере того, как получу свою первую продажу и любые обратные ссылки и элементы SEO, над которыми я работаю.

Пока что я просто работаю над контентом и настраиваю первоначальные обратные ссылки.

Любые советы или идеи, конечно, могут потерпеть неудачу в продажах, но посмотрим.

MsCoD3R

Рег
01 Aug, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
90-е хотят вернуть свой веб-дизайн.

Ваш сайт должен быть популярным и иметь отличную визуальную составляющую с анимацией и т. д. Я пытался найти пример сайта, который делает это хорошо, но не смог, что удивительно, потому что искусство креативное.

Вот ваша возможность создать сайт, который будет доставлять удовольствие.

Если бы искусство скейтборда меня интересовало, я мог бы представить, как вернусь посмотреть, что нового.

В отличие от @knowledgeherald я бы посоветовал сделать текст менее очевидным.

Люди здесь для того, чтобы сначала увидеть, а потом прочитать.

eiweb

Рег
28 Feb, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2