Запеченная брюква

  • Автор темы Lucania
  • 16
  • Обновлено
  • 26, May 2023
  • #1
Вот простой рецепт запеченной брюквы: Ингредиенты:
  • 1 средняя брюква
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 2-3 веточки свежего розмарина (по желанию)


Инструкции:
  • Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  • Очистите и нарежьте брюкву на равномерные кусочки. Вы можете нарезать ее на кубики или тонкие полукруги.
  • Равномерно распределите нарезанную брюкву по противню для запекания. Полейте оливковым маслом и перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом.
  • Посолите и поперчите брюкву по вкусу. Если вы хотите добавить аромата, положите на брюкву немного свежего розмарина.
  • Поставьте противень с брюквой в разогретую духовку. Запекайте около 25-30 минут, или пока брюква не станет мягкой и золотистой.
  • Периодически помешивайте брюкву во время запекания, чтобы она равномерно пропеклась.
  • Когда брюква готова, достаньте ее из духовки и оставьте немного остыть перед подачей.


Запеченная брюква готова к подаче. Вы можете подавать ее как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно