- 26, May 2023
- #1
Вот простой рецепт запеченной брюквы:
Ингредиенты:
Инструкции:
Запеченная брюква готова к подаче. Вы можете подавать ее как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
- 1 средняя брюква
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 2-3 веточки свежего розмарина (по желанию)
Инструкции:
- Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
- Очистите и нарежьте брюкву на равномерные кусочки. Вы можете нарезать ее на кубики или тонкие полукруги.
- Равномерно распределите нарезанную брюкву по противню для запекания. Полейте оливковым маслом и перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом.
- Посолите и поперчите брюкву по вкусу. Если вы хотите добавить аромата, положите на брюкву немного свежего розмарина.
- Поставьте противень с брюквой в разогретую духовку. Запекайте около 25-30 минут, или пока брюква не станет мягкой и золотистой.
- Периодически помешивайте брюкву во время запекания, чтобы она равномерно пропеклась.
- Когда брюква готова, достаньте ее из духовки и оставьте немного остыть перед подачей.
Запеченная брюква готова к подаче. Вы можете подавать ее как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!