[залогин А.] Дешевый Способ Заменить Яндекс-директ

• Автор темы vlad5691
  • 20
  • Обновлено
  • 01, Apr 2023
Название:Дешевый способ заменить яндекс-директ Автор:Залогин А. Как получать сотни бесплатных клиентов с досок объявлений? Совсем недавно я выявил для себя новый способ генерации новых потенциальных клиентов БЕСПЛАТНО, или с незначительными вложениями, которые намного ниже, чем вложения в контекстную рекламу. Способ, который позволяет нашей компании:
  • Привлекать до 300 уникальных потенциальных клиентов в день БЕСПЛАТНО
  • Экономить ежемесячно до 1000$ на контекстной рекламе
  • Быстро внедрять и тестировать новые тексты рекламных объявлений
  • Сокращать колоссальное количество времени на настройку и ведение контекстной рекламы

И этот способ заключается в написании и размещении бесплатных объявлений на различных рекламных досках.

Действительно, я и сам не ожидал (будучи автором целой книги по контекстной рекламе Яндекс-директ), что в бесплатных объявлениях имеется такой потенциал.

Для меня это стало настоящим открытием, и источником действительно качественных потенциальных клиентов, причем не только для опта, но и для розницы.

Описание далееУ меня это сработало в таких нишах, как:

-Небесные фонарики в розницу

-Небесные фонарики оптом

-Инертные материалы оптом

-Товары для детей в розницу

-Монтаж систем отопления

-Монтаж систем водоочистки

В итоге, совсем недавно я сделал вывод, что раз это получается у нас, в абсолютно разных по формату и специфике нишах, то безусловно, это может получиться абсолютно у

любого человека.

Достаточно лишь соблюдать несколько простых принципов, которые "вылезли" в процессе работы.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
способ заменить яндекс-директ.rar

vlad5691

Рег
26 Aug, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов