Юлия Майер - Управление кривыми

• Автор темы xx00053650
  • 190
  • Обновлено
  • 18, Apr 2023
По кривым действительно очень мало информации. Хотя все ведущие МК ссылаются на работу с кривыми. Пытался Маргулиса освоить, очень это тяжко.

vanya.bolshakov.1986

Рег
25 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
скачать получилось.очень информативный урок.вообще мне очень нравится Юлия Майер.все понятно изложено!

Dmitry47

Рег
11 Jun, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Хороших уроков не так много, а Юлия одна из многих, кто излагает всё доступно и без излишеств. Спасибо за подарок!

Gospodin

Рег
15 Jul, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
А мне честно говоря не понравился данный мк. Я дослушала до середины и выключила.

Не спорю, что возможно информация понравится новичкам и они найдут тут много чего нового, но лично как по мне, то особо ценной информации тут нет.

А еще мне не понравилось то, как она рассказывает.

Лично у меня было такое чувство, что вот она проснулась утром и решила - дай ка я сделаю мк и буду его продавать.

Это мое субъективное мнение, поэтому прошу отнестись к нему,как к независимому отзыву.

Опять таки повторюсь, мб кому нибудь это и понравится,лично мне - нет.

Хочу сказать большое спасибо Охотнику за публикацию данного материала,большое вам спасибо за то, что вы делаете и за то что выкладываете действительно классные материалы.И еще хорошо, что я не купила этот мк, иначе бы потом долго жалела своих денег.

MoroHere

Рег
02 Jan, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Kotokofe сказал(а):

По кривым действительно очень мало информации. Хотя все ведущие МК ссылаются на работу с кривыми. Пытался Маргулиса освоить, очень это тяжко.

Тоже Маргулиса пытался освоить по книжке "Загадка каньона и другие приключения в самом мощном цветовом пространстве" кое что взял для себя но в целом сложный материал

midel_1937

Рег
22 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Vladimirov сказал(а):

Честно говоря сам не понимаю зачем люди выкладывают редкие материалы на торрент. Тут еще куда не шло, его получат считанные люди и дальше никуда не будут распространять, а торрент это прямая дорога во все возможные и невозможные паблики.

Выкладывают в торрент наверное те, у кого ничего не получилось и от бессилия, так же откровенный шлак, либо те, кто раскручивает торрент и зарабатывает на нём.

drwww

Рег
17 Mar, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
enott1 сказал(а):

Андрей Журавлев в своем курсе очень много познавательного рассказывает о кривых.

Много, да немного не то, что хотелось бы.

nanalala

Рег
27 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
rom777 сказал(а):

понравился урок по цветокоррекции, для деток и летних фото самое то, нежные ванильные оттенки всегда будет "в тренде"

Я бы не сказал, тонировка сейчас как мне кажется уже начинает выходить из моды.

boris1

Рег
09 Nov, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Kotokofe сказал(а):

Всё правильно, даже сами авторы придерживаются такого мнения и говорят, что бум увлечения тонировкой продержится не более 3х лет.
Активный слив обучающих материалов в паблик приведёт к обесцениванию действительно творческих работ, так, как начнут "ваять" каждый второй, естественно неумело и косячно.

Конечный потребитель услуг по большей части будет введён в заблуждение наплывом бестолковых работ, следовательно возникает вопрос, а зачем платить дорого, когда Вася делает почти так же? Что то возможно будет новое, кто знает.

Честно говоря сам не понимаю зачем люди выкладывают редкие материалы на торрент. Тут еще куда не шло, его получат считанные люди и дальше никуда не будут распространять, а торрент это прямая дорога во все возможные и невозможные паблики.

strike40

Рег
19 Aug, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
понравился урок по цветокоррекции, для деток и летних фото самое то, нежные ванильные оттенки всегда будет "в тренде"

nick383

Рег
18 Jul, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
подписываюсь под каждым словом!) Kotokofe сказал(а):

Всё правильно, даже сами авторы придерживаются такого мнения и говорят, что бум увлечения тонировкой продержится не более 3х лет.
Активный слив обучающих материалов в паблик приведёт к обесцениванию действительно творческих работ, так, как начнут "ваять" каждый второй, естественно неумело и косячно.

Конечный потребитель услуг по большей части будет введён в заблуждение наплывом бестолковых работ, следовательно возникает вопрос, а зачем платить дорого, когда Вася делает почти так же? Что то возможно будет новое, кто знает.

hh120706xy

Рег
17 Jul, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Vladimirov сказал(а):

Я бы не сказал, тонировка сейчас как мне кажется уже начинает выходить из моды.

Efim771

Рег
17 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
OhotnikZaPhoto сказал(а):

Видеоурок от Юлии Майер по работе с кривыми

Огромная вам благодарность за эти великолепные уроки и за то,что так быстро отозвались..

Jeremyea

Рег
13 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Kotokofe сказал(а):

Андрей Журавлев в своем курсе очень много познавательного рассказывает о кривых.

turkvo77

Рег
17 Feb, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Chipson сказал(а):

Тоже Маргулиса пытался освоить по книжке "Загадка каньона и другие приключения в самом мощном цветовом пространстве" кое что взял для себя но в целом сложный материал

Согласен, сложный, но тем, кто хочет докопаться, придётся освоить. Либо по крупицам собирать из разных источников. Журавлёв в теме, но общие курсы не вполне прояснят ситуацию. Надо записываться к нему на очные курсы хотя бы, ведёт он их в Москве

Sashapromokasha

Рег
30 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Vladimirov сказал(а):

Честно говоря сам не понимаю зачем люди выкладывают редкие материалы на торрент.

Человеческая тяга к халяве будет ответом на этот вопрос.

sasha1305

Рег
20 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии