Yootheme - Nano 3 v1.0.11 Premium Wordpress Theme

• Автор темы ирина211
  • 76
  • Обновлено
  • 18, Apr 2023

Тем полно, просто конкретику сбрасывайте в личку - постараюсь найти. Хорошим примером была просьба одного из форумчан найти шаблонов edu тематики, что собственно и было исполнено за менее 24 часа

easy45678

Рег
17 Jul, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Тем полно, просто конкретику сбрасывайте в личку - постараюсь найти.
Хорошим примером была просьба одного из форумчан найти шаблонов edu тематики, что собственно и было исполнено за менее 24 часа

Здравствуйте Автор хороших тем) можно будет у вас попросить тему по продаже софта с HTML5, я смотрел много тем для интернет магазинов красивых, но там в основном все упирается в картинки , а для продажи софта требуется больше описание ПО, плюсы минусы, чем картинки , можете помочь с такой темой или хотя бы куда копать где можно поискать , заранее благодарю

mateus_kelpex

Рег
26 Jul, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Здравствуйте Автор хороших тем) можно будет у вас попросить тему по продаже софта с HTML5, я смотрел много тем для интернет магазинов красивых, но там в основном все упирается в картинки , а для продажи софта требуется больше описание ПО, плюсы минусы, чем картинки , можете помочь с такой темой или хотя бы куда копать где можно поискать , заранее благодарю

Я не Автор, просто что то там увидел - тут выложил

DNKDNKDNK

Рег
30 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554