Ярослав Брин - Меняю жир на силу воли

• Автор темы KnacKer
  • 44
  • Обновлено
  • 17, Apr 2023
жиросжигатели имеют кучу побочек! я думаю, если вы не супержирный, можно и без таких средств похудеть! просто повысив физ нагрузку и грамотно питаясь

rafsal1

Рег
17 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
У Брина курс: Измени себя до неузнаваемости.Очень хороший курс.И там да он рассказывает за жиросжигатели и они реально не очень для здоровья.А по моему Фалеев говорит о том ,что во всех жиросжигателях основной компонент это кофеин и можно выпить черного кофе без сахара вместо жиросжигателя.

Bystro Dengi

Рег
21 May, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не фармакологию, а витамины, протеин и БАДы. Учитывая наше питание, это надо не только спортсменам.

veronka30

Рег
03 Feb, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
а Оксана сказал(а):

Не фармакологию, а витамины, протеин и БАДы. Учитывая наше питание, это надо не только спортсменам.

А жиросжигатели, от которых море побочных эффектов и проблем со здоровьем, вы к чему относите - к витаминам или бадам?

tirins

Рег
21 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Автор специалист, правда, честно предупреждает, что в курсе использует фармакологию

Daulet1

Рег
21 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Оксана сказал(а):

витамины и БАДы - это фармакология. Фармацевтическая промышленность ведь их разрабатывает и производит.

ti500

Рег
22 Sep, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Елена сказал(а):

У Брина курс: Измени себя до неузнаваемости.Очень хороший курс.И там да он рассказывает за жиросжигатели и они реально не очень для здоровья.А по моему Фалеев говорит о том ,что во всех жиросжигателях основной компонент это кофеин и можно выпить черного кофе без сахара вместо жиросжигателя.

Фалеев гонит. Кофеин основной компонент только одной группы жиросжигателей (термогеников), и то помимо кофеина, там действующих веществ масса. И кофе жиросжигатель не заменит.

Валерия1999

Рег
12 Mar, 2021

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
brat сказал(а):

а

А жиросжигатели, от которых море побочных эффектов и проблем со здоровьем, вы к чему относите - к витаминам или бадам?

Жиросжигатели от них море побочных эффектов? давай те возьмем самое простое - л-карнитин - это жиросжигатель, назовите мне море побочных эффектов от его.

Прежде чем писать подумайте что Вы пишете.

От любого препарата может быть море побочек, если не уметь правильно пользоваться и принимать то даже аскорбинки могут иметь моооооре побочек )

DV_

Рег
26 May, 2021

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
derevo7 сказал(а):

жиросжигатели имеют кучу побочек! я думаю, если вы не супержирный, можно и без таких средств похудеть! просто повысив физ нагрузку и грамотно питаясь

100%. Жиросжигатели -последнее дело, наладив грамотный рацион питания и увеличив физнагрузку, можно избавиться от лишнего веса.

rgv

Рег
01 Oct, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии