- 15, Apr 2023
А жиросжигатели, от которых море побочных эффектов и проблем со здоровьем, вы к чему относите - к витаминам или бадам?
Не фармакологию, а витамины, протеин и БАДы. Учитывая наше питание, это надо не только спортсменам.
витамины и БАДы - это фармакология. Фармацевтическая промышленность ведь их разрабатывает и производит.
Не фармакологию, а витамины, протеин и БАДы. Учитывая наше питание, это надо не только спортсменам.
Фалеев гонит. Кофеин основной компонент только одной группы жиросжигателей (термогеников), и то помимо кофеина, там действующих веществ масса. И кофе жиросжигатель не заменит.
У Брина курс: Измени себя до неузнаваемости.Очень хороший курс.И там да он рассказывает за жиросжигатели и они реально не очень для здоровья.А по моему Фалеев говорит о том ,что во всех жиросжигателях основной компонент это кофеин и можно выпить черного кофе без сахара вместо жиросжигателя.
Жиросжигатели от них море побочных эффектов? давай те возьмем самое простое - л-карнитин - это жиросжигатель, назовите мне море побочных эффектов от его.
а
А жиросжигатели, от которых море побочных эффектов и проблем со здоровьем, вы к чему относите - к витаминам или бадам?
100%. Жиросжигатели -последнее дело, наладив грамотный рацион питания и увеличив физнагрузку, можно избавиться от лишнего веса.
жиросжигатели имеют кучу побочек! я думаю, если вы не супержирный, можно и без таких средств похудеть! просто повысив физ нагрузку и грамотно питаясь