Я сделал бесплатную альтернативу Snip.ly для обмена контентом -> exitbar.io

• Автор темы Виктор Соболь
  • 17
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет всем, я PHP & Go-разработчик и решил создать бесплатную альтернативу Snip.ly -> Exitbar.io

Что это такое?

В общем, это инструмент, который позволяет монетизировать трафик из социальных источников. Просто вам нужно:
  • Найти трендовую статью
  • Создайте рекламу, которую вы хотите продвигать, используя эту статью.
  • Конвертируйте его на exitbar.io
  • Поделитесь в социальных сетях

Во время чтения статьи будет отображаться ваш баннер, кнопка или корзина покупок.
Функции:
  • Есть 3 разных типа всплывающих окон:

• Простая кнопка

- выглядит как стандартное уведомление на сайте. Содержит небольшое изображение, заголовок и краткое описание. Ссылка на вашу страницу
    • Баннер

- Простой графический баннер со ссылкой на нужную страницу.
    • Корзина

- Список из 4 продуктов с изображением, названием, описанием и ценой. Каждый продукт может быть связан с отдельной страницей, в нижней части плагина есть главная кнопка со ссылкой на главную страницу.

• Анимации. Вы можете анимировать всплывающие окна! Сальто назад, вращение внутрь, вращение наружу, что угодно! Его можно настроить по своему желанию.

• Отслеживание. Вы можете поместить собственный тег отслеживания в каждое всплывающее окно.

• Переопределение URL-адреса контента. Это поможет вам автоматизировать создание контента. Чтобы переопределить параметр URL-адреса, просто добавьте параметр URL-адреса вашего плагина: http://extbr.com/7S01FoQs?url=http://bbc.com

Он заменит URL-адрес содержимого на заданный. С помощью этой функции вы можете автоматизировать ее с помощью Zapier или IFTTT.

Примеры:

Вопросы: Если у вас есть какие-либо вопросы, идеи или предложения о партнерстве, напишите мне или разместите их здесь. Дополнительная информация:
  • Могут быть незначительные ошибки, пожалуйста, сообщите мне, когда найдете их.
  • Я готов работать разработчиком.

Виктор Соболь

Рег
20 Mar, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554