Я покупаю доллар за 26 рублей продаю по курсу ЦБ за 35

• Автор темы Саша Александров
  • 51
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Меня зовут Евгения Железняк, и на этой страничке вы узнаете, как получить в собственность пожизненный бизнес который будет приносить прибыль в любое время года и месяца.

Имя этого бизнеса - валюта, которой пользуються всегда и все во всем мире и будут пользоваться всегда и везде где бы они не находились.

Если у вас есть свой такой бизнес, Вы раз и навсегда можете забыть что такое не хватка денег да и вообще просто жить себе в удовольствие и более не в чем себе не отказывать и брать то что Вы хотите

Вы ни от кого не зависите и способны зарабатывать столько сколько Вам нужно, при этом решать как работать в этом случаи будете решать только Вы, потому как сами принимаете решение увеличивать Ваши доходы от продаж или уменьшать но при этом уменьшая объем Вы увиличите свою прибыль - к примеру на покупку квартиры - почему нет? да, да и еще раз да!

Каждый здравомыслящий начинающий этот бизнес прекрасно понимает,

что такой бизнес - это самый ценный, мощный актив, который позволяет быть уверенным в завтрешнем дне!

К сожалению самого платного курса нет, но есть ссылка на бесплатные материалы

http://dooolarbiznes..._biznesa_2.html

Саша Александров

Рег
28 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Если бы это работало, то не распространялось бы через паблик (тем более без конкретики), ни за деньги не бесплатно. Если люди и находят подобные ниши, то работают они очень короткий срок (первопроходци провернули раз/другой) и никто о них не распространяется.

spacefly

Рег
11 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Смотрела я ее бесплатные материалы, от них толку мало.

Вообще слабо понятно чем она предлагает заниматься.

Предлагает зарегистрироваться в каких-то иностранных компаниях не как физическое лицо, а как финансовая организация и покупать у них доллар дешевле, потом переводить эти доллары себе на карту по курсу ЦБ РФ. Ее курс стоит очень дорого (не помню точно цену, около 5000 по-моему) Она обещает, что с курсом все необходимые для работы документы будут.

Я побоялась покупать, дороговато за за такую смутную информацию.

влад161

Рег
11 Mar, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Да, закидали помидорами. Если все говорят что это бред, значит точно стоит разобраться.

mrt1207

Рег
05 Oct, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Складывались с другом на данный курс по полам,в итоге я не че там не понял такой бред,он тоже разбирался в нём около 3 дней и тоже просто положил большой ... на него!

JeannePt

Рег
05 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
м-да...вот это житуха... покупаешь за 26, продаешь за 35....способ-то секретный....зачем же о нем рассказывать?

Vadim_ch

Рег
31 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Максим сказал(а):

А как можно зарегистрироваться в качестве организации, если у тебя никаких необходимых документов естественно нет? Типа вокруг одни дебилы...

Она обещает , что вместе с курсом после оплаты все необходимые документы предоставит.

tikitakushka

Рег
23 Oct, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
херня какая-то.Если ты нашел такую простую лазейку зачем продавать ее за 5000-10000 тыс

Немра

Рег
27 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Татьяна Голованова сказал(а):

Она обещает , что вместе с курсом после оплаты все необходимые документы предоставит.

Если документы официальные, то как минимум нужен твой паспорт, печать организации, которую представляешь и еще-еще...муть какая-то. Не верю.

sevdvina

Рег
16 Apr, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
"Похоже на развод. Это противоречит всем принципам экономики" Согласна. Я бы сказала, что это развод сферический в вакууме.

Jaliba Baron

Рег
01 May, 2022

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
На курсе вполне реально зарабатывать в интернете, только схему эту совсем белой назвать врятли можно... не думаю, что в данном курсе что-то дельное может быть

Евгения Загородная

Рег
25 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Судя по отзывам в интернете данный автор тупо разводит наивных любителей легких денег. Хотел посмотреть данный курс на складчине, но она там и не состоялась. =)

camper456

Рег
05 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Максим сказал(а):

А как можно зарегистрироваться в качестве организации, если у тебя никаких необходимых документов естественно нет? Типа вокруг одни дебилы...

Вероятно речь идет о реферальной системе но несколько в другом виде

oleg-yurev-80

Рег
30 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Prokyrator сказал(а):

На курсе вполне реально зарабатывать в интернете, только схему эту совсем белой назвать врятли можно... не думаю, что в данном курсе что-то дельное может быть

Да бред полный а не тема, никто по такому курсу вам доллары продавать не будет. Разве что левые обменники, и то только один раз

Chernikov

Рег
05 Oct, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии