- 20, Sep 2017
Купил неделю назад первую КсенФоро за 140. Скачал стественно сразу же двойку, установка - после воблы - вобщем меня это смутило - никаких проблем, ничего не надо заполнять, не надо в конфиге копаться - вообще нефига не надо - удивило.Veter:Я уже два форума на Ксеню перевел. В вебмастере ни одной ошибки
Ну и дальше даже говорить больно - все блин из коробки - как Макинтош - купил притащил домой, открыл коробку, поставил на стол - сел работать и никаких танцев с бубном Блин, а ради чего мы допиливали Воблу вкладывая сотни тысяч - в оплату кодерам Страшно представить - но блин там все есть уже, готовое .htaccess - переименуй и вперед, изменить ссылки с кирилицы в латиницу - галочка - ну блин.
просто отшиб мозга.
Радует лишь то, что пока в нее не транспортировать Воблу 4 со статьями, блогами и новостями, а то я бы уже ... Так же мне пока не понятна ее структура.
Непонятно почему первая вкладка пустая??? Почему? На форуме по Ксенке у них там правила форума, почему? Ветер, есть комментарии? Почему нет ничего кроме форума? Даже на третьей вобле первая вкладка статьи, почему на Ксене - просто главная.
Главная для чего? Главная чего и что она может - извините не понял.
После Воблы все это кажется очень узким - форум да, отличный, дальше что? Ставить Аддоны? В них как я понял есть приватный смоц.
группы, отлично.
А со статьями чего делать? А с блогами? Или блоги перенести в статьи в Вобле и потом в некий новый аддон? Ну и если честно, после увиденного - приходит лишь одна мысль - Вобла сдохла, как это не прискорбно, на сцене новый король, свежий, подтянутый и обещающий большие возможности.
Жаль денег вложенных в Воблу...