- 15, Apr 2023
WYSIWYG Web Builder для Mac и Linux
Версия WYSIWYG Web Builder для Mac и Linux.
По скриншотам очень даже похожа на Windows приложение в оригинальном исполнении.
Ряд форумчан попросили версию для альтернативных от Windows платформ.
Сам не пробовал, так как в последнее время не пользуюсь Linux, но думаю, что локализация только английская.
Русский язык выкладываю, но как пойдет не знаю.
Русификатор ложится в папку с программой (так в Windows версии). Перевод описания браузерный •Нет HTML веб-дизайн знаний, необходимых, построитьСоответствовать стандартам W3Cвеб-сайты, как легко, как Drag & Drop! •Этоне HTML-редакторано визуальный веб-сайт генератор с HTML4, XHTML и HTML5 выход!
•"Один клик публикации" программа FTP не требуется.
•Создавать формы с помощью встроенного в виде мастера.
•Дополнительные графические инструменты, такие как фигуры вращения, тени и множество других эффектов изображения.
•Google совместимый генератор файлов sitemap
•Многие инструменты навигации доступны: панелей навигации, вкладок меню, выпадающие меню, и slidemenus.
•PayPal инструменты электронной коммерции.
•Поддержка шаблонов.
Уже более 100 бесплатных шаблонов.
•Новости RSS " Тикер". Отображение RSS-лент (местных или с другого сайта), Twitter, Flickr изображений и др.
•Встроенный слайд-шоу, фото-галереи, замещающие изображения, баннеры и др.
•Поддержка YouTube, видео Flash, HTML 5 аудио/видео и многие другие видео форматы.
•Уникальное расширение (add-on) системы с большим количеством расширений, чтобы сделать Web Builder еще более мощным.
•и многое, многое другое!Нажмите, чтобы увидеть дополнительные функции
. Версия для Windows полная тут
Версия для Linux и Mac + русификатор от стандартной версии
Если понравилось, нажмите кнопку "Мне нравиться" справа внизу. Избегайте ненужный флуд. Сообщения только по теме.