WYSIWYG редактор для создания Landing Page

• Автор темы aleksanshukov
  • 90
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Попробовал несколько WYSIWYG редакторов для создания Landing Page, сделал выводы о том, что очень важными факторами для программ такого рода являются:
  • Удобство использования
  • Русская локализация
  • Быстродействие
  • Функциональность и расширяемость

Попробовав трендовый Adobe Muse на фактическом заказе был разочарован этим продуктом, потому как из всего вышеперечисленного у него только "Русская локализация". Может быть для новичка он и ничего, но множество опций не хватало. То же касается и производительности. Расскажите на основе своего опыта, (желательно не по продающему описанию производителя софта) какой WYSIWYG редактор наиболее подходит для создания Landing Page. Все таки удобство использования и функционал для пользователя это не пустые слова.

aleksanshukov

Рег
19 Mar, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Веб билдер рулит! Будет складчина по нему - зовите!

Я выкладывал свежайшую версию тут. Зачем складчина?!

Если бы еще современное руководство по нему. Я выкладывал видеокурс, но он 2009 года. Уже есть много нового и не всегда знаешь какие новые функции умеет программа. Кстати по эффектам "паралакс" и "прокрутка", которые есть в Muse кто нибудь знает как реализовывается в WYSIWYG Web Builder? Неплохо былобы еще нормальное описание расширений. Версия с расширениями тут

Toron

Рег
10 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Я выкладывал свежайшую версию тут. Зачем складчина?!

Если бы еще современное руководство по нему. Я выкладывал видеокурс, но он 2009 года. Уже есть много нового и не всегда знаешь какие новые функции умеет программа. Кстати по эффектам "паралакс" и "прокрутка", которые есть в Muse кто нибудь знает как реализовывается в WYSIWYG Web Builder?
Неплохо былобы еще нормальное описание расширений. Версия с расширениями тут

Спасибо. Я имел ввиду Курсачи по Веб Билдеру. А так я лицензионным софтом предпочитаю пользоваться, тем более,что он копеечный, да еще и на 3 компа. Именно, не хватает современного руководства.

Любава98

Рег
11 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Дополнительными расширениями (платными).....
Можно попробовать скинуться, кстати

А смысл скидываться?! Я вот тут уже давно всё выложил. Вопрос как или чем параллакс сделать
WYSIWYG Web Builder 9.4.2

WYSIWYG Web Builder v9.4.1 Final + Extensions Pack by ST4NN (от 2014.02.21)

Вот хороший мануал на русском по этим расширениям. Это б было дело

Светлана Маевская

Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Современное руководство пригодилось бы!!! Нахожусь в активных поисках, но пока результаты не радуют.

Stusilfr

Рег
15 May, 2021

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Кстати по эффектам "паралакс" и "прокрутка", которые есть в Muse кто нибудь знает как реализовывается в WYSIWYG Web Builder?

Дополнительными расширениями (платными)..... Можно попробовать скинуться, кстати

adel m

Рег
31 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Кроме официальных есть еще сторонние ПЛАТНЫЕ расширения.
Тот же паралакс эффект - расширение от RZ платное, например, итд.

Где есть больше информации по Web Builder? На их форуме очень не систематично и многое уже устарело

vovatsl1

Рег
08 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
А смысл скидываться?! Я вот тут уже давно всё выложил. Вопрос как или чем параллакс сделать

Кроме официальных есть еще сторонние ПЛАТНЫЕ расширения. Тот же паралакс эффект - расширение от RZ платное, например, итд.

anViktor

Рег
18 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Может подскажите, где посмотреть хорошие интересные шаблоны на тему: Азартные игры, Ставки на спорт, Спорт, Футбол, Хоккей, Баскетбол. Очень надо.

founder0801

Рег
12 Mar, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Русская локализация

Своеобразно. А зачем это? вы код на русском тоже пишите?

Евгеньевич

Рег
13 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Может подскажите, где посмотреть хорошие интересные шаблоны на тему: Азартные игры, Ставки на спорт, Спорт, Футбол, Хоккей, Баскетбол. Очень надо.

Да просто найди в интернете PSD-макет, какой тебе нравится и сверстай его в билдере, у меня это занимает не более часа...

andrs

Рег
10 Nov, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Раньше работал на 9-ой версии. Полезная штука, быстро делать и качественный код получается. Страница в топ даже вышла)

saharukalexan

Рег
02 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Раньше работал на 9-ой версии. Полезная штука, быстро делать и качественный код получается. Страница в топ даже вышла)

Да у меня тоже все ленды в топ повыходили, кто делает для себя советую делать на билдере никаких гавномусов и тп. не используйте, это все чепуха...

Инокентий

Рег
21 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Спасибо. Я имел ввиду Курсачи по Веб Билдеру. А так я лицензионным софтом предпочитаю пользоваться, тем более,что он копеечный, да еще и на 3 компа.
Именно, не хватает современного руководства.

Свежая раздача курса по Web Builder тут: https://lumtu.com/threads/kurs-po-s...a-2-chasa-sekretnyj-sekret-web-builder.13169/

sana_minsk

Рег
09 Oct, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Можно и руками писать... но по мне так быстрее и удобнее adobe muse.

ладно вам людей прикалывать.

)) писать руками и muse - несовместимые понятия. dreamveawer остается стандартом в отрасли, несмотря на то, что за 10 лет с момента покупки adobe в нем ничего не добавилось толкового.

adobe вообще изменил свою ориентацию с проф.продуктов на развлекательные лет 5 назад и понемногу теряет (проф) рынок. Для отечественных лендингов, безусловно, muse оптимален по уровню.

sprite1

Рег
10 Jan, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
По поводу производительности в Adobe Muse — стояла 7.4 версия, жутко тормознутая, эти часты фризы очень раздражали.

Недавно вышла 8я, переработали интерфейс, полностью переписали код, теперь программа "летает" даже на обычном офисном ПК, пользоваться панелями инструментов стало намного удобнее.

Особенно в 7й версии не хватало возможности изменять ширину правого блока с библиотеками и т.п., теперь изменяй, группируй как хочешь.
Здесь есть небольшой обзор изменений:
Спойлер

Обязательно попробую. Немного забил на него хоть и выкладываю свежие релизы этой программы:

pick_up

Рег
10 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Я делаю лендинги на Вебсайт Х5 эволюшн 11версия.Очень даже ничего - советую.

Моё мнение что вот эта для лендосов по удобнее будет https://lumtu.com/threads/wysiwyg-web-builder-10-3-3.9728/

. А X5 удобнее для сайтов и визиток. Хотя в Х5 я так и не вник поглубже. В любом случае пока не изучишь получше не понятно кто чего стоит.

1wwp

Рег
15 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
...Попробовав трендовый Adobe Muse на фактическом заказе был разочарован этим продуктом, потому как из всего вышеперечисленного у него только "Русская локализация". Может быть для новичка он и ничего, но множество опций не хватало. То же касается и производительности.
Расскажите на основе своего опыта, (желательно не по продающему описанию производителя софта) какой WYSIWYG редактор наиболее подходит для создания Landing Page. Все таки удобство использования и функционал для пользователя это не пустые слова.

По поводу производительности в Adobe Muse — стояла 7.4 версия, жутко тормознутая, эти часты фризы очень раздражали.

Недавно вышла 8я, переработали интерфейс, полностью переписали код, теперь программа "летает" даже на обычном офисном ПК, пользоваться панелями инструментов стало намного удобнее.

Особенно в 7й версии не хватало возможности изменять ширину правого блока с библиотеками и т.п., теперь изменяй, группируй как хочешь. Здесь есть небольшой обзор изменений: Спойлер

юлия37

Рег
08 May, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии