- 15, May 2024
Я понимаю, что это тема BST и не собираюсь нарушать какие-либо правила.
Однако в настоящее время я сталкиваюсь с некоторыми проблемами при связывании моего PayPal с Digitalpoint и не могу продвигать свою работу.
Был бы очень признателен, если бы модеры перенесли эту тему в раздел BST без привязки к PayPal.
[WTS] Identity — PSD-шаблон одностраничного многоцелевого веб-сайта
Цена :
$24.25
(Пожалуйста, сообщите мне свой зарегистрированный адрес электронной почты PayPal, и я вышлю вам счет на указанную выше сумму)
Identity — это одностраничный PSD-шаблон, который идеально подходит для создания веб-сайта для вашего бизнеса. Цветовая схема настраивается и может быть легко отредактирована в соответствии с вашими требованиями, что делает Identity многоцелевой темой. Ниже приведены особенности этой темы:
ОСОБЕННОСТИ ТЕМЫ
Однако в настоящее время я сталкиваюсь с некоторыми проблемами при связывании моего PayPal с Digitalpoint и не могу продвигать свою работу.
Был бы очень признателен, если бы модеры перенесли эту тему в раздел BST без привязки к PayPal.
[WTS] Identity — PSD-шаблон одностраничного многоцелевого веб-сайта
Цена :
$24.25
(Пожалуйста, сообщите мне свой зарегистрированный адрес электронной почты PayPal, и я вышлю вам счет на указанную выше сумму)
Identity — это одностраничный PSD-шаблон, который идеально подходит для создания веб-сайта для вашего бизнеса. Цветовая схема настраивается и может быть легко отредактирована в соответствии с вашими требованиями, что делает Identity многоцелевой темой. Ниже приведены особенности этой темы:
ОСОБЕННОСТИ ТЕМЫ
- Создан на основе Twitter Bootstrap, который широко используется большинством разработчиков.
- Настраиваемая цветовая схема
- Одностраничный PSD с хорошо организованными и сгруппированными слоями.
- Содержит разделы «Главная», «Услуги», «Портфолио», «Отзывы» и «Контакты».
- Использует FontAwesome и векторные значки.
- Многофункциональный дизайн, идеально подходящий для любого бизнеса.
- Вам разрешено модифицировать продукт и использовать его в одном проекте веб-сайта.
- Вы не имеете права перепродавать продукт с модификациями или без них.
- Продукт представлен в цифровом формате и содержит один PSD-файл вместе с лицензией.
- Файлы будут отправлены на ваш зарегистрированный адрес электронной почты Paypal в сжатом формате ZIP.