WPGrabber - плагин граббинга контента для CMS WordPress

• Автор темы Mcplayer
  • 198
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПЛАГИНА WPGRABBER
  • импорт контента в блог с любых HTML-сайтов
  • импорта контента в блог с любых RSS-потоков
  • импорт контента в блог со стен групп и сообществ соц. сети Вконтакте.ру
  • возможность сохранения изображений из импортируемого текста у вас на сервере
  • возможность перевода импортируемого контента на лету (поддержка более чем 20 языковых пар, функция двойного перевода для получения уникальных текстов)
  • фильтрация сохраняемого у вас в блоге контента по словам, а также по наличию изображений в тексте.
  • гибкие настройки обработки импортируемого текста (удаление из получаемого текста ненужных блоков информации, ссылок, картинок и т.д.)
  • поддержка режима автоматической работы обновления информации с других сайтов
  • интеграция с WordPress (поддержка Custom Post Types, поддержка Post Status, генерация алиасов для URL'ов записей в режиме ЧПУ)

Текущая версия плагина: 2.0.3

http://wpgrabber.ru/

https://yadi.sk/d/VEjngTf8bhJ7s

Текущая версия плагина: 2.0.9
ссылка https://yadi.sk/d/35bcQAD6eawGQ

Спойлер: Обязательно к прочтению
Правила этикета гласят: Не надо семикратно тыкать на кнопки клавиатуры, печатая с благоговением слово "спасибо", достаточно однократно тыцьнуть на словосочетание "Мне нравится" в правом нижнем углу сообщения.

Mcplayer

Рег
23 Oct, 2017

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Поставил + в репу. А как индексируются сайты на этом грабере? Вы пользуетесь им в рунете или на буржунете? Если не сложно, в чем отличие от MyVideoBlog

и WP Robot 4

BelVVBelVV

Рег
17 Nov, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А как индексируются сайты на этом грабере?
Вы пользуетесь им в рунете или на буржунете?

Если не сложно, в чем отличие от MyVideoBlog и WP Robot 4

Индексируются так же как и сайты сделанные любым другим схожим плагином.

Т.к. принцип работы граббера очень схож с работой Content Downloader, работать можно как рунетом, так и буржуем.

Самая важная функция граббера - он грабит берет полную, не надо искать полную версию RSS ленты или использовать спец.

сервис.

Короче - данным плагином можно спарсить абсолютно любой сайт.

Dfktynby

Рег
05 Oct, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Подскажите кто знает, а после функции двойного перевода, текст действительно уникальный получается или дорабатывать нужно ?

jimmyjay

Рег
18 Mar, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Подскажите кто знает, а после функции двойного перевода, текст действительно уникальный получается или дорабатывать нужно ?

Возьмите текст, проверьте его уникальность (на сервисе или с помощью Advego Plagiatus). Переведите этот текст, к примеру на немецкий затем на английский и в конечном итоге на нужный вам язык.

После всей этой процедуры, проверьте полученный текст на уникальность.

Сразу получите ответ на свой вопрос.

r191919

Рег
07 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Возьмите текст, проверьте его уникальность (на сервисе или с помощью Advego Plagiatus). Переведите этот текст, к примеру на немецкий затем на английский и в конечном итоге на нужный вам язык.

Ну, думаю, один фиг надо будет редактировать вручную... Но вот... отвлекся щас от написания поста и специально сделал перевод фразы "я вчера купил новые кеды" на английский, потом на польский, и потом на русский... получилось вот "вчера я купил новые туфли"

Так что можно пробовать. Только еще один вопрос интересует: поисковики не забанят такой сайт?... это больше всего волнует

sasza

Рег
18 Aug, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я регистрирую на reghouse.ru, цена RU -89 руб, продление так же 89 рублей. До этого регистрировал на 2domains.ru, но там продление подорожало.

Я сам регал на 2domains.ru... привык уже, а так то да... продление на палтос дороже вроде

чпо

Рег
13 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Только еще один вопрос интересует: поисковики не забанят такой сайт?... это больше всего волнует

На этот вопрос Вам не никто не сможет дать ответ. Если даже белые и пушистые сайты попадают под фильтры. На все воля всемогущих ПС.

visa08

Рег
28 Aug, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
На этот вопрос Вам не никто не сможет дать ответ. Если даже белые и пушистые сайты попадают под фильтры. На все воля всемогущих ПС.

Ладно... будем посмотреть. В конце то начала, 100 рублей на домен - не велика сумма

inna5

Рег
13 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
100 рублей на домен - не велика сумма

Я регистрирую на reghouse.ru, цена RU -89 руб, продление так же 89 рублей. До этого регистрировал на 2domains.ru, но там продление подорожало.

Tolbaz

Рег
01 Dec, 2003

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Будемс пробовать) Мне нужен текст на английском, досконально не смогу проверить.

Где то в феврале лазила на америкосовских сайтах, нашла плагин, который работает с текстами ( англоязычными), делает их уникальными, там даже и написано было, что они читабельны для людей, и создается впечатление, что написано профессиональными копирайтерами.

Ссылку я тогда сохранила, авось понадобится, и где то она у меня в закладках, искать нужно...Помню дорогой он был..

shon_sailor

Рег
30 Mar, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Продление на 2доменс - 199 руб за ру домен. Еще в мае продлевала, тогда уже и было 199 р, подорожало так капитально, а есть у меня домены на рег ру, так там за ру домен аж 590 р, надо будет перенести их к другому регистратору))

Я в сентябре продлевал за 199 рублей, а покупаю по 99 рублей. Но домены я регаю на 2domains.ru, а хостингом пользуюсь >>ЛОГОЛ(партнерка)<<

Там тоже можно регать домены.

145 рублей за RU домен.

Да и хостинг норм. А на РЕГ.РУ дорого.

Переноси конечно.

Остальные работают как оптовые партнеры, по-этому у них такие скидки.

эту информацию можно погуглить.

долго расписывать.

Если коротко, то РЕГ.РУ продает по розничной цене, а остальные по оптовой

Отвлеклись на домены мы что-то... отпишитесь, кто пользовался граббером этим. Я скачать скачал, но пока времени нет пробовать...

voland66

Рег
16 Sep, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я сам регал на 2domains.ru... привык уже, а так то да... продление на палтос дороже вроде

Продление на 2доменс - 199 руб за ру домен. Еще в мае продлевала, тогда уже и было 199 р, подорожало так капитально, а есть у меня домены на рег ру, так там за ру домен аж 590 р, надо будет перенести их к другому регистратору))

sirina

Рег
04 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Будемс пробовать) Мне нужен текст на английском, досконально не смогу проверить.

Где то в феврале лазила на америкосовских сайтах, нашла плагин, который работает с текстами ( англоязычными), делает их уникальными, там даже и написано было, что они читабельны для людей, и создается впечатление, что написано профессиональными копирайтерами.

Ссылку я тогда сохранила, авось понадобится, и где то она у меня в закладках, искать нужно...Помню дорогой он был..

Думаю, с буржуйскими текстами по-проще будет... всмысле уникализировать... языки то не так богаты как славянские языки. С русским или белорусским придется работать дополнительно.

2two2

Рег
20 Nov, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Где то в феврале лазила на америкосовских сайтах, нашла плагин, который работает с текстами ( англоязычными), делает их уникальными

Название плагина, если не сложно, скиньте. Мне известен только WPUnique.

alexsunder

Рег
15 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Присоединяюсь к просьбе. Т.к. WPUnique не тянет на копирайтера

да, скину обязательно)

gaalse1

Рег
21 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Мне известен только WPUnique.

Присоединяюсь к просьбе. Т.к. WPUnique не тянет на копирайтера

geitota

Рег
23 Oct, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Интересно какую он нагрузку на хостинг дает... ?

Я его использую вручную. Т.е запускаю каждую ленту, которая настроена на определенную категорию донора, потому что иногда есть необходимость почистить запись. Плагин Класс!

teren119

Рег
27 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Судя по функционалу, исключительно нужный плагин. Интересно какую он нагрузку на хостинг дает... ?

stev_vrn

Рег
05 Jan, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Я его использую вручную. Т.е запускаю каждую ленту, которая настроена на определенную категорию донора, потому что иногда есть необходимость почистить запись. Плагин Класс!

Согласен, не так уж "чиста" бывает выдача с лент.

Тема то ведь супер, для быстроиндексируемых новостей! Жаль, что не хватает сообщений что бы увидеть ссылку для скачивания под хайдом.

Увы, не могу скачать, видимо еще долго будет такая ситуация.

Не сильно я красноречив на форуме))))) А тролить - не в моих правилах)

Eriick Ls

Рег
04 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии