- 16, Apr 2019
Взрывные посты Апгрейд
Автор: Дмитрий Коренко
Знаете, что сейчас самое сложное в соцсетях? Это обратить на себя внимание.
На самом деле. 1. Программа поделена на 3 блока.
Если по простому - сначала я показываю, как писать посты вовлекающие и влюбляющие в нас аудиторию. Это будет огонь для ваших ушек.
Но оно того стоит.
Именно этот формат постов и этот стиль сделает вас заметнее. Дальше будут домашние задания. Да, вам придется писать.
Писать много и открываться.
Я покажу, как это сделать аккуратно, чтобы обнажиться, а не чувствовать себя в одних трусах перед толпой. И конечно - продающие посты.
У нас будет целая пачка постов, которые будут продавать ваши услуги/продукты. Вы научитесь продавать маняще, интересно и зажигательно.
Через образы, через истории и понятные людям выгоды. И, конечно, это все будет на примерах и с описанием каждого этапа. 2. А еще будет командный дух.
Вы научитесь самовыражаться вместе с единомышленниками.
Вместе покорять умы и сердца куда веселее. Это важно, особенно если до этого вы были стеснительной мышкой. Дадим стеснительности - бой! Вместе.
Раз и навсегда. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Автор: Дмитрий Коренко
Знаете, что сейчас самое сложное в соцсетях? Это обратить на себя внимание.
На самом деле. 1. Программа поделена на 3 блока.
Если по простому - сначала я показываю, как писать посты вовлекающие и влюбляющие в нас аудиторию. Это будет огонь для ваших ушек.
Но оно того стоит.
Именно этот формат постов и этот стиль сделает вас заметнее. Дальше будут домашние задания. Да, вам придется писать.
Писать много и открываться.
Я покажу, как это сделать аккуратно, чтобы обнажиться, а не чувствовать себя в одних трусах перед толпой. И конечно - продающие посты.
У нас будет целая пачка постов, которые будут продавать ваши услуги/продукты. Вы научитесь продавать маняще, интересно и зажигательно.
Через образы, через истории и понятные людям выгоды. И, конечно, это все будет на примерах и с описанием каждого этапа. 2. А еще будет командный дух.
Вы научитесь самовыражаться вместе с единомышленниками.
Вместе покорять умы и сердца куда веселее. Это важно, особенно если до этого вы были стеснительной мышкой. Дадим стеснительности - бой! Вместе.
Раз и навсегда. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »