даж не знаю как правильно выразиться... какая прога подходит лучше всего при скажем монтаже avi формата и других, то есть вырезания части фильма, добовление картинок в промежутки или изменение музыки которая играет во время фильма.
Подскажите плиз я вырезал видео через прогу FRAPS переписал их на носитель но потом через нескольо дней мне их захотелось посматреть и вот у меня проблема что видео нет а только звук воспроизводится что делать пробовал даже в SoniVegase ни чего не получалось помагите кто сможет плиз.
подскажите пожалуйста! я хотела бы с одной страницы скачать видео..уже пробовала это с несколькими прогами..но не идет..помогите пожалуйста! вот ссылка на эту страницу...http://www.deesworld.de/tv/
Не могу запустить видеофайл плейер пишет что файл не найден, пробовал разными плейерами ставил кодеки ничего не помогает что может быть не так? Ответы в личку
Я обычно после перестановки системы всегда качаю сборник кодеков K-Lite, а сами фильмы смотрю в основном через VLCplayer или MPlayer classic, второй входит в состав этого кодек-пака.