- 16, May 2024
Пожалуйста, мне нужна небольшая помощь, я только изучаю SQL.
Мне нужно ВСТАВИТЬ в БД новый отель под названием 'Пляжный курорт' на месте 'Мексика'.
Это то, что у меня есть: (Обратите внимание, что значение «8» связано с тем, что «hotelNo» во всех таблицах НЕ является AUTO_INCREMENT. но это int (11) NOT NULL
ВСТАВИТЬ В ЗНАЧЕНИЯ отеля («8», «Пляжный курорт», «Мексика») «Номер отеля» является ПЕРВИЧНЫМ КЛЮЧОМ во всех таблицах.
Если я вручную обновлю номер отеля с помощью приведенного выше сценария в таблице «Отель», нужно ли мне обновлять его вручную во всех таблицах?
Это база данных MySQL в WorkBench.
Отель (номер отеля, название отеля, город)
Номер (НомерНомер,НомерОтеля,тип,цена)
Бронирование (номер отеля, номер гостя, датаОт, датаДо, номер номера)
Гость (номер гостя, имя гостя, адрес гостя)
-Отель содержит информацию об отеле, а номер отеля является основным ключом.
-Room содержит информацию о номере для каждого отеля и (roomNo, hotelNo) образует первичный ключ.
-Booking содержит сведения о бронированиях и (hotelNo,guestNo,dateFrom) образует первичный ключ.
-Guest содержит сведения о госте, а GuestNo является первичным ключом.
Любая помощь приветствуется
ВСТАВИТЬ В ЗНАЧЕНИЯ отеля («8», «Пляжный курорт», «Мексика») «Номер отеля» является ПЕРВИЧНЫМ КЛЮЧОМ во всех таблицах.
Если я вручную обновлю номер отеля с помощью приведенного выше сценария в таблице «Отель», нужно ли мне обновлять его вручную во всех таблицах?
Это база данных MySQL в WorkBench.
Отель (номер отеля, название отеля, город)
Номер (НомерНомер,НомерОтеля,тип,цена)
Бронирование (номер отеля, номер гостя, датаОт, датаДо, номер номера)
Гость (номер гостя, имя гостя, адрес гостя)
-Отель содержит информацию об отеле, а номер отеля является основным ключом.
-Room содержит информацию о номере для каждого отеля и (roomNo, hotelNo) образует первичный ключ.
-Booking содержит сведения о бронированиях и (hotelNo,guestNo,dateFrom) образует первичный ключ.
-Guest содержит сведения о госте, а GuestNo является первичным ключом.
Любая помощь приветствуется