Я удалил базу данных MySQL WP. У меня есть резервные копии файлов, могу ли я их как-нибудь восстановить.

• Автор темы antifris
  • 69
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Здравейте! По ошибке из трех баз данных MySQL были отправлены в блог вместо того, чтобы быть упомянутым.

Имаше немного поста в нем.

Обычно каждый раз, когда я обращаюсь к каждому качельному хостингу, вопрос, который я могу сказать, может быть о том, что эта база теперь находится в настоящее время, но я не могу написать эти посты о нововведениях. Блог и WP.

Спасибо! Привет! Я случайно удалил базу данных MySQL для одного из своих блогов вместо того, чтобы переименовать ее. У меня там было мало постов.

Я регулярно делаю ежемесячные резервные копии всего с помощью заданий cron моей хост-панели cPanel.

Резервная копия представлена в виде архивного файла .tar.gz, в котором хранятся все данные моих блогов и веб-сайтов.

Мой вопрос в том, есть ли способ каким-то образом получить определенную базу данных блога (не выполнять полное восстановление), чтобы мне не приходилось снова переписывать эти сообщения.

Блог находится на платформе WP.

Спасибо

antifris

Рег
03 Jul, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
Свяжитесь с вашим хостингом.

У них может быть более свежая резервная копия, которую вы можете использовать.

Некоторые веб-хосты (например, мои сайты) имеют систему ежедневного резервного копирования, которую вы можете просто щелкнуть, чтобы восстановить самостоятельно из cpanel.

Чтобы исправить это самостоятельно, вам необходимо извлечь (разархивировать) имеющийся у вас файл резервной копии.

У меня нет с собой ноутбука, чтобы это проверить, но база данных должна храниться в папке «var/lib/mysql».

Затем вам нужно зайти в phpmyadmin и загрузить базу данных -> руководство, на которое ссылается scriptech, выглядит хорошо, просто следуйте ему. ЕСЛИ вы застряли. свяжитесь с вашим хостингом. Если не исправят, обращайтесь, буду рад помочь.

bany144

Рег
11 Dec, 2012

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
Тем
49554
Комментарии